• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите выбрать часы

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите выбрать часы

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Dolphin 11.01.2012 в 12:42.

• Автор

SVA
    Участник

Товарищи требуется ваша помощь, хочу приобрести часы для ежедневного использования. Ну и кончено же, чтобы под водой работали безотказно и показывали глубину погружения. Может быть кто пользуется, посоветуйте пожалуйста.

• 11.01.2012 в 12:40 #48171

Аноним

Возьми Касио, они более-менее дешевые и работают на ура у меня уже несколько лет. Посмотри на официальном сайте, там должны быть разнообразные модели по сходной цене.

• 11.01.2012 в 12:41 #48172

SVA
    Участник

Глянул офсайт, приглянулись одни, но вот не пойму можно можно ли использовать касио-шок для дайвинга, нигде эта информация не указана. Как быть?

• 11.01.2012 в 12:41 #48173

Аноним

Если не хочешь Касио, то прикупи спецназовские часы Luminox. Я такие в Америки покупал за сто баксов, но почему то в России такие стоят в три раза дороже. Там десятилетняя батарейка, сами часы со специальными колбочками и светящимся газом внутри. Работают без у меня уже пару лет, и ниразу не подводили, особенно на глубине.

• 11.01.2012 в 12:41 #48174

Аноним

SVA, вообще то все часы касио для фридайвинга подойдут без проблем. Хотя на сайте я тоже не нашел информации, но если на них есть глубиномер значит они могут использоваться для погружения под воду и даже охоты в ночное время года.

• 11.01.2012 в 12:42 #48175

Dolphin
    Участник

значит так SVA, слушай внимательно. Касио – это отличные часы для практически любых условий, не подводных кстати тоже. С ними можно и в горы идти и на пляже валяться под солнцем, ничего с ними не произойдет. Удобно на руке сидят, глубину показывают, давление, высоту и прочую фигню. Я лично рекомендую серию marine gear, они отличаются между собой исключительно материалом браслета и стекла, а функции практически у всех одинаковые. Я вот думаю, что ты глубже 30 метров не ныряешь, поэтому такие часы тебе обойдутся в 70 баков в любом интернет-магазине. Кажется для Питера и Москвы доставка бесплатная, поэтому можно заказывать не боясь об оплате, на месте курьеру деньги можно отдать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и здоровье зубов

Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник