Помогите выбрать часы
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите выбрать часы
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление Dolphin 11.01.2012 в 12:42.
- АвторСообщения
- 11.01.2012 в 12:39 #44784
Товарищи требуется ваша помощь, хочу приобрести часы для ежедневного использования. Ну и кончено же, чтобы под водой работали безотказно и показывали глубину погружения. Может быть кто пользуется, посоветуйте пожалуйста.
- 11.01.2012 в 12:40 #48171
АнонимВозьми Касио, они более-менее дешевые и работают на ура у меня уже несколько лет. Посмотри на официальном сайте, там должны быть разнообразные модели по сходной цене.
- 11.01.2012 в 12:41 #48172
Глянул офсайт, приглянулись одни, но вот не пойму можно можно ли использовать касио-шок для дайвинга, нигде эта информация не указана. Как быть?
- 11.01.2012 в 12:41 #48173
АнонимЕсли не хочешь Касио, то прикупи спецназовские часы Luminox. Я такие в Америки покупал за сто баксов, но почему то в России такие стоят в три раза дороже. Там десятилетняя батарейка, сами часы со специальными колбочками и светящимся газом внутри. Работают без у меня уже пару лет, и ниразу не подводили, особенно на глубине.
- 11.01.2012 в 12:41 #48174
АнонимSVA, вообще то все часы касио для фридайвинга подойдут без проблем. Хотя на сайте я тоже не нашел информации, но если на них есть глубиномер значит они могут использоваться для погружения под воду и даже охоты в ночное время года.
- 11.01.2012 в 12:42 #48175
значит так SVA, слушай внимательно. Касио – это отличные часы для практически любых условий, не подводных кстати тоже. С ними можно и в горы идти и на пляже валяться под солнцем, ничего с ними не произойдет. Удобно на руке сидят, глубину показывают, давление, высоту и прочую фигню. Я лично рекомендую серию marine gear, они отличаются между собой исключительно материалом браслета и стекла, а функции практически у всех одинаковые. Я вот думаю, что ты глубже 30 метров не ныряешь, поэтому такие часы тебе обойдутся в 70 баков в любом интернет-магазине. Кажется для Питера и Москвы доставка бесплатная, поэтому можно заказывать не боясь об оплате, на месте курьеру деньги можно отдать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.