Помогите выбрать дайв-клуб в Дахабе
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 14.03.2012 в 16:54.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Помогите выбрать дайв-клуб в Дахабе
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 14.03.2012 в 16:54.
Посоветуйте, какой дайвинг клуб в Дахабе выбрать, чтобы было качественное неубитое оборудование, внимательные гиды и приемлемые цены. какой дайв-клуб в Дахабе лучше – подкиньте ссылки на сайты.
В яндексе поищите по запросу «дайв клуб хургада», думаю, найдете какие-нибудь с не очень жлобскими ценами. От себя могу посоветовать отель Coralia Club, там тоже есть дайв-центр.
Не, это все не то. Если судить по запросам автора, то ему нужно прямиком к арабам. Они сами вас в Дахабе найдут. Там еще есть русский дайв-клуб, моему любимому понравилось с ними нырять. Насчет жлобства – не хотите считать деньги, не считайте их. Я придерживаюсь принципа «а если нет разницы, зачем платить больше», потому что зарабатываю деньги свои трудом. И если есть желание, можно и за сотню нырять, а можно и за полтинник, причем, с таким же успехом.
Я уже около восьми лет ныряю вместе с «Оrca», и весьма доволен.считаю, что глупо выбирать дайв-центр по стоимости его услуг, потому что главное – это отношение к клиентам, слежение за безопасностью, снаряжением , и непосредственная помощь инструкторов. Например, в моем любимом клубе в конце недели заходишь собирать снаряжение, а его помыли и просушили. Сервис, блин, как тут не отстегнуть им чаевые?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Хоть война и давным-давно закончилась, но отголоски ее "наследия" продолжают находить и на земле и под водой. В частности, дайверы не раз находили разные морские мины и авиабомбы. Но, к большому сожалению, люди довольно часто просто забывают точное местонахождение такого "подарка" прошедшей войны. Дайвинг становится все более популярным среди обывателей, поэтому военные настаивают на обязательном […]