• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите выбрать гидрокостюм

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите выбрать гидрокостюм

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  CrazyFrog 13.02.2012 в 12:48.

• Автор

Аноним

Мне нужно выбрать гидрокостюм. Есть 2 варианта гидрокостюма фирмы КАТРАН.

1 Гидрокостюм для подвохов, он состоит из двух частей — полукомбинезон и со встроенным шлемом куртка.
    Изготовлен из неопрена 6-мм. Двухстороннее покрытие нейлоном. Чтобы облегчить дыхание и уменьшить давление на грудь, верхняя часть полукомбинезона и передняя часть куртки сделана из неопрена 5-ти мм. Есть накладки-наколенники для износостойкости из материала особой прочности. Чтобы не попала вода вовнутрь, запястья и лодыжки защищены манжетами из 5-мм неопрена. Дублирование нейлоном одностороннее. Затяжной клапан на клевантах фиксирует куртку.
    Расцветка костюма – камуфляж.

2 Во втором варианте костюм — неопрен 7 мм, дублирован снаружи нейлоном. Брюки с высоким поясом, куртка тоже с затяжным клапаном на клевантах. Из-за применения системы «аквастоп» и из-за того, что внутренняя поверхность неопрена гладкая, вода под костюм практически не проникает.
    Куртка с вклеенным шлемом. Есть налокотники и накладка на груди из «дуратекса»

Брюки так же с налокотниками из этого износостойкого материала.
    Цвет черный или камуфляж.
    Мне необходимо выбрать из двух костюмов. Помогите сделать выбор .

• 13.02.2012 в 12:30 #49561

CrazyFrog
    Участник

Я Катран 8 мм и голая пора надеваю на осень. Все вроде ничего, но катрановская клипса в воде при перегибании слетает. Ее надо менять, возможно на Picasso.
    В какую сумму хочешь уложиться и откуда будешь? Какой толщины костюм тебе нужен?

• 13.02.2012 в 12:34 #49562

Аноним

Вообще рассчитываю уложится в пределах 200 у.е.
    Я живу на Украине, считаю 7мм — это универсальной толщины костюм с открытой порой во внутрь. Если есть кто еще с Украины может подскажет магазины, где купить можно нормальный костюм.

• 13.02.2012 в 12:44 #49563

Аноним

Не советую брать Катран. Лучше тебе немного добавить и купить фирменный гидрач или сшить на заказ.

• 13.02.2012 в 12:46 #49564

Аноним

Подскажите, какая оптимальная толщина гидрокостюма в триатлоне?

• 13.02.2012 в 12:48 #49565

CrazyFrog
    Участник

По триатлону тебе лучше посмотреть информацию в инете.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Противопоказания и рекомендации для занятий дайвингом

Увлечение дайвингом становится популярным видом активного отдыха, приобщиться к которому ежегодно стремится все больше людей. Возможность расширить свой кругозор, укрепить здоровье и познакомиться с новыми уголками мира - вот далеко не полный список плюсов подводного ныряния. Однако перед началом обучения медицинские работники настоятельно рекомендуют пройти обследование с целью выявления возможных заболеваний, при которых дайвинг противопоказан. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник