Помогите выбрать гидрокостюм
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите выбрать гидрокостюм
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление CrazyFrog 13.02.2012 в 12:48.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 12:22 #45246
АнонимМне нужно выбрать гидрокостюм. Есть 2 варианта гидрокостюма фирмы КАТРАН.
1 Гидрокостюм для подвохов, он состоит из двух частей — полукомбинезон и со встроенным шлемом куртка.
Изготовлен из неопрена 6-мм. Двухстороннее покрытие нейлоном. Чтобы облегчить дыхание и уменьшить давление на грудь, верхняя часть полукомбинезона и передняя часть куртки сделана из неопрена 5-ти мм. Есть накладки-наколенники для износостойкости из материала особой прочности. Чтобы не попала вода вовнутрь, запястья и лодыжки защищены манжетами из 5-мм неопрена. Дублирование нейлоном одностороннее. Затяжной клапан на клевантах фиксирует куртку.
Расцветка костюма – камуфляж.2 Во втором варианте костюм — неопрен 7 мм, дублирован снаружи нейлоном. Брюки с высоким поясом, куртка тоже с затяжным клапаном на клевантах. Из-за применения системы «аквастоп» и из-за того, что внутренняя поверхность неопрена гладкая, вода под костюм практически не проникает.
Куртка с вклеенным шлемом. Есть налокотники и накладка на груди из «дуратекса»Брюки так же с налокотниками из этого износостойкого материала.
Цвет черный или камуфляж.
Мне необходимо выбрать из двух костюмов. Помогите сделать выбор . - 13.02.2012 в 12:30 #49561
Я Катран 8 мм и голая пора надеваю на осень. Все вроде ничего, но катрановская клипса в воде при перегибании слетает. Ее надо менять, возможно на Picasso.
В какую сумму хочешь уложиться и откуда будешь? Какой толщины костюм тебе нужен? - 13.02.2012 в 12:34 #49562
АнонимВообще рассчитываю уложится в пределах 200 у.е.
Я живу на Украине, считаю 7мм — это универсальной толщины костюм с открытой порой во внутрь. Если есть кто еще с Украины может подскажет магазины, где купить можно нормальный костюм. - 13.02.2012 в 12:44 #49563
АнонимНе советую брать Катран. Лучше тебе немного добавить и купить фирменный гидрач или сшить на заказ.
- 13.02.2012 в 12:46 #49564
АнонимПодскажите, какая оптимальная толщина гидрокостюма в триатлоне?
- 13.02.2012 в 12:48 #49565
По триатлону тебе лучше посмотреть информацию в инете.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.