Помогите выбрать компьютер с передатчиком
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 08.11.2012 в 18:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 08.11.2012 в 18:51.
Ищу замену своему старому доброму VEO250. Хочется говорящую с баллоном модель, со всякими прибамбасами, типа регистрации частоты вдохов и выдохов.
Основные требования: с возможностью самостоятельной замены батареек, наручный (не консоль) формат, нитрокс и воздух (допускаю до 50%)
Пока что удалось найти только Oceanic Atom 1.0 и Suunto Vytec DS, очень нравится из-за большого экрана Uwatec Smart Z, хотелось бы подробнее обсудить uwatec smart z, там можно самому заменить батарейку?
Может, еще подскажите, что посмотреть?
Присмотрись к Cochran Gemini- у него тоже огромный дисплей, не лочится при ошибках, батарейка для cochran меняется самостоятельно 5-рублевой монетой. При всем при этом данные передаются таким методом что комп не глючит вблизи от больших скоплений железных масс, в отличие от уз трансмиттеров
Про Океаники хочу сказать, у меня была такая машинка. Мне нравилась, трансмиттер для Океаники только не удавалось использовать, потому что он как-то неудобно расположен, на втором экране. Ремешок как-то коротковат, я всегда удлинитель цеплял, иначе на мою лапу в 5 мм костюме не налазил. Нельзя было вручную запускать время safety stop, оно само начинало отсчитывать по достижении глубины. Так я к этому и не смог привыкнуть, поэтому тоже благополучно машинку эту поменял
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Плохая погода, уровень видимости под водой совершенно отвратительный - ситуация, когда многие дайверы оставляют на время дайвинг, и обращают свое внимание на виндсерфинг. До сих пор ведутся споры по поводу того, кто и когда додумался соединить воедино доску и парус. Доподлинно это установить не удается. Большинство придерживается мнения, что это заслуга уроженцев Южной Калифорнии Хойли […]