Помогите выбрать компьютер с передатчиком
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 08.11.2012 в 18:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 08.11.2012 в 18:51.
Ищу замену своему старому доброму VEO250. Хочется говорящую с баллоном модель, со всякими прибамбасами, типа регистрации частоты вдохов и выдохов.
Основные требования: с возможностью самостоятельной замены батареек, наручный (не консоль) формат, нитрокс и воздух (допускаю до 50%)
Пока что удалось найти только Oceanic Atom 1.0 и Suunto Vytec DS, очень нравится из-за большого экрана Uwatec Smart Z, хотелось бы подробнее обсудить uwatec smart z, там можно самому заменить батарейку?
Может, еще подскажите, что посмотреть?
Присмотрись к Cochran Gemini- у него тоже огромный дисплей, не лочится при ошибках, батарейка для cochran меняется самостоятельно 5-рублевой монетой. При всем при этом данные передаются таким методом что комп не глючит вблизи от больших скоплений железных масс, в отличие от уз трансмиттеров
Про Океаники хочу сказать, у меня была такая машинка. Мне нравилась, трансмиттер для Океаники только не удавалось использовать, потому что он как-то неудобно расположен, на втором экране. Ремешок как-то коротковат, я всегда удлинитель цеплял, иначе на мою лапу в 5 мм костюме не налазил. Нельзя было вручную запускать время safety stop, оно само начинало отсчитывать по достижении глубины. Так я к этому и не смог привыкнуть, поэтому тоже благополучно машинку эту поменял
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Совсем недавно группа дайверов из Иркутска, Кемерова, Уфы, Нижневартовска и Литвы во время "Технической недели на Байкале", проводимой клубом БайкалТек, обнаружила новую глубоководную пещеру на дне озера Байкал. Это открытие считается уникальным, так как пещера была найдена на глубине около 100 метров и является самой впечатляющей из трех предыдущих находок этой команды дайверов. В этот […]