• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите выбрать нож

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите выбрать нож

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.01.2012 в 19:28.

• Автор

Аноним

Подвохи, всем привет! Я тут смотрю стало модным всем фридайверам в ПО идти. Вот и я кажется… В связи с этим нужна помощь и добрый совет. Подскажите, пожалуйста, нож с нормальным креплением, который не будет крутиться и отваливаться в самый неподходящий момент. Надежный и пригодный для использования в соленой морской воде. Да, и чтобы цена была не запредельная (но это так, дополнительно).

• 09.01.2012 в 19:25 #48110

Аноним

Нормальное крепление – это дело вкуса. Мне нравятся такие, которые на резинке с кольцом, на нож которая сверху надевается. По-моему, это удобнее, чем клипсы, куда песок забивается, и потом замучаешься его оттуда выскребать.

• 09.01.2012 в 19:26 #48111

Аноним

Марес скорпио – хороший нож. Крепление надежное, вроде, но я нож все-таки утопил. Сейчас с обычным строительным ныряю, а то очень накладно выходит. Конечно, выглядит не так красиво, но вполне себе функциональный инструмент. В случае чего выручит.

• 09.01.2012 в 19:27 #48112

Аноним

Строительные ножи – не вариант, в них нет стропореза и серейторной пилки, а это важно, если необходимо сеть разрезать. Нитка никуда не убегает, режется на раз. Мне вот нравится еще нож омер минилазер с креплением на руку, он лучше, чем максилайзер.

• 09.01.2012 в 19:27 #48113

Аноним

А чем максилайзер плох? Я его смотрел в каталоге – очень серьезно выглядит.

• 09.01.2012 в 19:28 #48114

Аноним

Там ручка тяжелая и очень неудачное крепление – слишком близко друг к другу расположены ремешки. В результате как ни затягивай – крутится на руке. Выглядит красиво, спору нет, на это многие покупаются, а в результате… Самое обидное, что это выясняется, только когда нож возьмешь в руки.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За снаряжением нужен уход

Если не уделять должного внимания обслуживанию своего снаряжения, особенно после долгого бездействия, последствия могут быть очень плачевными. Данная история имела место быть в реальной жизни. Диана и Энтони не совершали погружений около двух лет. Препятствовали любимому занятию различные обстоятельства, возникающие на их жизненном пути. Возможность заняться дайвингом вновь представилась слишком неожиданно и времени на должную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник