• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите выбрать полный комплект снаряги))

Форумы › Дайвинг › Помогите выбрать полный комплект снаряги))

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.10.2012 в 18:05.

• Автор

Аноним

Решился спросить совета. Хочу на дайвинг купить полный комплект снаряги, который мне потребуется для прохождения курсов AOWD и дальнейшего наращивания опыта. Руководствуясь соображениями безопасности и надежности, хочется приобрести действительно качественные продукты из топ-серии, которые прослужат мне верой и правдой не менее 5 лет. Покупать то, что подешевле не хочется.
    На данный момент имеются маска с трубкой tusa visualisator и заказан костюм по индивидуальному пошиву. А вот что еще хочу купить:
    Ласты X – Jet, желтые. По ним хочется услышать несколько советов, стоящие они или нет?
    Боты, 6,5 мм, Luxe F.E.
    Регулятор зимний Аквалунг Кронос
    Компенсатор: модель я еще не выбрал, поэтому вопрос открыт для обширного обсуждения. Думаю взять либо жилет PLATINA 3D BCJ-5550, либо ZEAGLE ranger. Дайте советы по компенсаторам zeagle. А может, сразу брать крыло?
    Компьютер. Думаю, Mosquito, хотя больше нравится SUUNTO VYTEC DS, он с трансмитером, наверно, это будет лучший выбор?
    Трехприборная консоль СB Three-in-Line, Впрочем, особо выбирать не из чего, вариантов не много.
    Сумка для регулятора TRAVELLER 1550. Только так и не понял, туда вся снаряга сможет поместиться и еще чуть шмоток или надо взять HD аквалунг на 175 литров?
    Баллон 15 л, 232 bar, 1 выход
    Перчатки Аквалунг V — LOCK 5 mm
    Нож, выберу под bcd.
    Что еще нужно взять, чтобы комплект можно было считать полным?
    Спасибо за ваше понимание и советы!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
SSI и «Мировой океан 2011»

Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник