Помогите выбрать ружье. Решил поохотиться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите выбрать ружье. Решил поохотиться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.01.2012 в 16:39.
- АвторСообщения
- 04.01.2012 в 16:32 #44736
АнонимГм… тут решил я поохотиться. Ну вот как-то так получилось… Компания подбирается, фридайверов нет, одни подвохи, а я че, рыжий… Так что, Андрюш, ребята, сильно не бейте, посоветуйте ружье, чтобы и не сильно накладно, я-то в принципе охотой как-то не собираюсь заниматься, в общем, чтобы мне приобрести такое, неплохое, но по деньгам? Едем в Таиланд, кстати, поздравьте меня. Мне в принципе не хочется выглядеть белой вороной, что-то поймать бы. Вот такие пироги… Может прямо на месте купить что-нибудь?
- 04.01.2012 в 16:39 #48021
АнонимНу а чего, давай, может тебе понравится. Что посоветовать? Тебе маловесное что-нибудь лучше, думаю. Покупай какую-нибудь недорогую резинку сантиметров 90, ну Beuchat Mundial Compitition или типа того. Принцип крепежа тяги Beuchat очень простой и вообще оно удобное, но все-таки потренируйся заранее заряжаеть. Слишком короткое тоже не стоит, прозрак там хороший должен быть, но стрелять из них в упор, ну в пещерках, а длинные заряжать хлопотно, все же там привычка нужна, зачем тебе эта нервотрепка. А такое и оптимально будет, и продать потом сможешь легко при желании, особенно если уступишь. И в багаже опять же удобно его провозить.
Покупать на месте не советую, время терять, ты же не на месяц едешь? Пока найдешь, что-почем, не стоит. А потом, как ты его назад ввезешь неизвестно. Хотя, если есть желание, можно в Интернете полазить по их сайтам, ты же вроде на инглиш говоришь?
Ну и еще, ласты, маска для охоты у тебя есть? Beuchat или что-то вроде? Охотничьи. Нужно их, если нет. И накладку на грудь защитную приобрети, если нет, а то будешь в синяках весь, зачем это нужно. И перчатки тоже не помешают.
Ружье купишь, обязательно заряди-разряди сразу, даже если продавец закочевряжится. Во-первых, гарантирует от брака, во-вторых, поймешь, сможешь ли. Но я думаю, у тебя проблем не будет.
Ну и поздравляю с поездкой, хорошо тебе отдохнуть! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.