• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Поможем друг другу! Рыбные места под Питером

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поможем друг другу! Рыбные места под Питером

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.12.2011 в 19:51.

• Автор

Аноним

Понимаю, что вряд ли кто-то выдаст свои места – рыбные речки озера под Питером. Даже не из жадности, а потому что выдашь место, а потом тебе самому рыбы не достанется. Но мне кажется, что такой подход справедлив, только если речь идет о мелких речушках/озерах. Посему предлагаю рассекретить рыбные места под Питером, порекомендовать друг другу что-то, предостеречь от заведомо бессмысленных поездок. Давно уже хочу разведать озера под Питером, где можно нормально поплавать в прозрачной воде. В пределах 300 км от города. Дальше не стоит, наверное, а то на дорогу многовато времени уйдет. Предлагаю делиться информацией, где можно понырять подвоху под Питером, где много рыбы, где хорошая вода, а куда соваться вообще не стоит. Начну. На мой взгляд, перспективнее всего мурманское направление. Там и подводная охота на реке Свирь, и еще куча приятных рек – Оять, Сясь, Паша. В Капше вода совершенно прозрачная, в верхнем и среднем течении реки Паши тоже. В нижнем течении там все завалено утонувшими бревнами. В Свири и Ояти вода мутная, Сясь прозрачна только в верхнем течении. Кому есть что добавить?

• 05.12.2011 в 19:51 #47449

Аноним

Полцарства тому, кто подскажет название озера под Питером, где можно нормально поплавать и поохотиться. Рыбаки рекламируют прозрачность, но по факту выясняется, что охота там невозможна, хотя вода и не мутная. Что касается моего опыта, то думаю, что единственная приличная река под Питером – это Свирь. На Луге прозрак бывает редко, хотя, может быть, в верховьях ситуация лучше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В Бразилии от пираний пострадали более ста человек

На озере в штате Пиауи на северо-востоке Бразилии более ста отдыхающих пострадали от агрессии пираний. Летальных случаев зафиксировано не было, однако многим пришлось обратиться за медицинской помощью. В основном пациенты были с рваными ранами на пятках и пальцах ног. Пираньи напали на людей вследствии нехватки пищи и отсутствием врагов в их среде обитания. Чтобы выяснить […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник