Пони-баллон в самолете
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.09.2012 в 05:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.09.2012 в 05:16.
Хочу купить пони-балон, но так как планирую летать с ним за границу, то хочу поинтересоваться, как перевезти пони-баллонов в самолете? Его обязательно нужно будет сдавать в багаж или можно будет взять с собой в ручную кладь? Если возьму с собой, то не будут ли рыться в вещах из-за него? И нужно ли снимать вентиль, чтобы провести баллон в самолете?
Смотря куда собираетесь лететь. Я с литровым баллоном по России и вентиль не снимал, просто показывал им баллон при входе в аэропорт. А вот если лететь в Штаты, то могут возникнуть проблемы, туда такой багаж всегда летит с выкрученными вентилями и в опечатанном железном ящике.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]