Пони-баллон в самолете
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.09.2012 в 05:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.09.2012 в 05:16.
Хочу купить пони-балон, но так как планирую летать с ним за границу, то хочу поинтересоваться, как перевезти пони-баллонов в самолете? Его обязательно нужно будет сдавать в багаж или можно будет взять с собой в ручную кладь? Если возьму с собой, то не будут ли рыться в вещах из-за него? И нужно ли снимать вентиль, чтобы провести баллон в самолете?
Смотря куда собираетесь лететь. Я с литровым баллоном по России и вентиль не снимал, просто показывал им баллон при входе в аэропорт. А вот если лететь в Штаты, то могут возникнуть проблемы, туда такой багаж всегда летит с выкрученными вентилями и в опечатанном железном ящике.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Российские дайверы на шестом этапе экспедиции, которую совершали на парусном катамаране "Amazing Enterprise", посетили архипелаг под названием "Фернандо-де-норонья", который расположен в Бразилии. Однако дайверы не смогли сделать погружения в этом районе и это их очень разочаровало. Погружения не произошло, так как территория строго контролировалась охранниками национального парка и для погружения была нужна специальная лицензия местного […]