• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Португалия, Италия, Испания: подводная охота

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Португалия, Италия, Испания: подводная охота

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.12.2011 в 18:20.

• Автор

Аноним

Всем привет! Предполагается, что с лета начну работать в Италии и Испании (Португалия под вопросом). В связи этим хочется узнать, как там обстоят дела с подводной охотой. Насколько это все легально, места, клубы, явки, пароли, места для подводной охоты в Испании и Италии (ну и Португалии заодно). Короче, интересует вся информация на эту тему.

• 09.12.2011 в 18:20 #47578

Аноним

Ну что я могу сказать? На европейском побережье рыбы, в принципе, не сказать, чтобы много было. Но удовольствие получишь, это я тебе обещаю. С лицензиями и справками, по-моему, заморачиваться смысла особого нет. Вряд ли понадобятся. Но если хочешь быть законопослушным, то узнай, я про них ничего сказать не могу. Подводная охота в Италии, по слухам, так себе. Со стороны Адриатики рыбы совсем мало. Но вот в Сицилии побольше, насколько я знаю. О подводная охота в Италии форум целый был, советую тебе его поискать.
    Что касается Португалии, не скажу ничего. Я там вообще не был, ни понырять, ни просто так. В Испании подводная охота более или менее, без восторга, но и без негатива особенного. Нормально, одним словом. Я там был лет шесть назад, не исключено, что все с той поры уже поменялось.
    Эх, хотел бы я такую работу — у самого синего моря… А то ездишь, бензин тратишь… Не возьмешь меня в подмастерья? Улов пополам. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Техно-дайверы, кто они?

Дайвинг в современном мире очень популярное и довольно доступное увлечение, условно он подразделяется на обычный и технический. Определения последнего довольно расплывчаты и по некоторым параметрам многих можно причислить к техно-дайверам, хотя сами они об этом не подозревают. Понятие техно-дайвер появилось в США, им стали называть подводных пловцов, не нуждающихся в услугах гидов. Но в таком […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник