Порвалась калоша на ласте
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Порвалась калоша на ласте
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 20:34.
- АвторСообщения
- 12.12.2011 в 20:17 #44603
АнонимВсем подвохам большой привет! У меня проблема: порвалась калоша ласты. Я хоть и новичок, но понимаю, что это, наверное, не повод новые ласты покупать, можно как-то починить. так что вопрос:каким клеем заклеить ласту???
И какую резину лучше всего брать для заплатки?
Пятка закрытая, разрыв почти до самого низа. - 12.12.2011 в 20:29 #47677
АнонимПривет, Юнга! Конечно, нет смысла покупать новые ласты. Просто сходи на любой авторынок и купи там каучуковые латки для вулканизации. Для ремонта пятки ласты — самое милое дело. Клей к этим латкам там же продается. Если проклеить латками с обеих сторон разрыва, то можно пользоваться ластами еще очень долго, даже если будешь пользоваться активно. Конечно, если выдран клок, будет сложнее, но все равно реально починить.
Кстати, мне казалось, тут была специальная тема «калоша ласты — износ, поломки и ремонт». Ее уже нет? А то я давно не заходил… « - 12.12.2011 в 20:33 #47678
АнонимЯ всегда использую клей Халко HV350. Клеил 2 года назад, до сих пор никаких проблем. Растягивается и сжимается, использую активно, пожаловаться не на что. Тупо проклеивал полосами резины от обычной автокамеры. 😎
- 12.12.2011 в 20:34 #47679
АнонимСпасибо огромное! А то я уж боялся, что придется новые ласты покупать — так накладно получится, если на каждое погружение новые ласты
. Все, завтра же иду на авторынок. Кстати, в автомагазинах тоже такие латки должны быть, да? В общем, буду клеить. Спасибо!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.