• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Порвалась калоша на ласте

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Порвалась калоша на ласте

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.12.2011 в 20:34.

• Автор

Аноним

Всем подвохам большой привет! У меня проблема: порвалась калоша ласты. Я хоть и новичок, но понимаю, что это, наверное, не повод новые ласты покупать, можно как-то починить. так что вопрос:каким клеем заклеить ласту???
    И какую резину лучше всего брать для заплатки?
    Пятка закрытая, разрыв почти до самого низа.

• 12.12.2011 в 20:29 #47677

Аноним

Привет, Юнга! Конечно, нет смысла покупать новые ласты. Просто сходи на любой авторынок и купи там каучуковые латки для вулканизации. Для ремонта пятки ласты — самое милое дело. Клей к этим латкам там же продается. Если проклеить латками с обеих сторон разрыва, то можно пользоваться ластами еще очень долго, даже если будешь пользоваться активно. Конечно, если выдран клок, будет сложнее, но все равно реально починить.
    Кстати, мне казалось, тут была специальная тема «калоша ласты — износ, поломки и ремонт». Ее уже нет? А то я давно не заходил… «

• 12.12.2011 в 20:33 #47678

Аноним

Я всегда использую клей Халко HV350. Клеил 2 года назад, до сих пор никаких проблем. Растягивается и сжимается, использую активно, пожаловаться не на что. Тупо проклеивал полосами резины от обычной автокамеры. 😎

• 12.12.2011 в 20:34 #47679

Аноним

Спасибо огромное! А то я уж боялся, что придется новые ласты покупать — так накладно получится, если на каждое погружение новые ласты :D . Все, завтра же иду на авторынок. Кстати, в автомагазинах тоже такие латки должны быть, да? В общем, буду клеить. Спасибо!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Бокс для фото-видео техники

Подводный бокс специально предназначен для проведения подводных съемок видео или фотоаппаратурой. Аппаратура помещается непосредственно в сам бокс. При покупке бокса обращайте внимание на модель - в основном каждый бокс рассчитан на свою, определенную модель аппаратуры и не является универсальным. Нужно помнить, что на разных глубинах - разное давлении (которое увеличивается на одну атмосфера каждые 10метров), […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник