• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Пошив гидрика открытая пора 7мм (двойка)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Пошив гидрика открытая пора 7мм (двойка)

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 14.01.2012 в 06:13.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Заказал пошив нового гидрика, и хочу у знающих людей спросить: 1. я летом не употею в ней? а то может нужен другой костюм? 2. а зимой не холодно будет, если плюсом 3-4 мм поддевки и шлем? и напоследок: правда ли, что на открытую пору совсем не обязательно тавить манжет-ватерстопов?

• 13.01.2012 в 21:24 #48235

ShapironGroL
    Участник

вопрос в догонку, товарищи! Для зимы пойдет такой вариант как сам гидрик+манжета носкаперчатки снизу + манжета носкаперчатки сверху, или все равно придется пускать скотч? а поддевка эффективна? может лучше сразу пошить гидрик 9 мм?

• 13.01.2012 в 22:01 #48236

Аноним

Ну если для обычной зимней охоты гидрокостюм, то лучше все же 9мм. Костюмы 7мм вообще универсальными считаются. Летом, конечно, жарковато будет. А зимой часа два проплаваешь легко

• 14.01.2012 в 06:13 #48237

Аноним

Насчет третьего пункта я вот че скажу – открытая пора это вообще один большой ватерспоп. Но если шьешь костюм на заказ, то манжеты поставь обязательно. Потому что манжета делается чуть на конус, ну и таким образом прилипание усиливается само собой. А еще ведь при неудачном натягивании можно целый кусок неопрена из костюма выдрать. Такое у меня было с варежками без манжет.
    Вот у меня нет носков с двойной манжетой, а носок открытая пора, и я заправляю носок под штаны, варежки, перчатки на костюм. Скотча не применяю совсем! И не теку. Поддевку, конечно, не юзал, но думал, костюм все ж потолще надо. А зимой я считаю, надо меньше всяких деталей. Штаны, куртка, носки, варежки и хватит. Про шлем я молчу, че-то не возникало желание его покупать. Конечно, семерки тебе вполне хватит, но девятка – это намного круче! Вобщем, удачной тебе охоты!!!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник