• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

После охоты чешется спина! Что делать?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › После охоты чешется спина! Что делать?

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Vladislav85 29.10.2012 в 15:38.

• Автор

Vampirio
    Участник

Народ, помогите мне, плиз, уже 2 дня подряд у меня чешется спина после охоты. Причем, на спине красная сыпь, как иголками колит, очень неприятно, и только спина чешется, не руки, ни ноги. Сначала думал, что у меня аллергия, и чешится спина от детского шампуня «ушастый нянь», которым я пользуюсь. Заменил, ни хрена! По спине колит как иголками! Я старательно мою костюм после каждой нырялки, моюсь в душе, а после все равно кожу колит как иголками и чешется жутко! Подскажите, пожалуйста, что делать если колит и чешется спина? и отчего такое вообще может быть?

• 29.10.2012 в 15:30 #53493

Аноним

Скорее всего это банальная аллергия, чешется спина от нового костюма или от клея, которым проклеены швы. Если чешется спина, возможна непереносимость шампуня, который содержит всякие химические вещества, в том числе и формальдегид. Когда чешется спина – это может спинной лишай, но тогда всю жизнь чешется одно место на спине, а тут сыпь и спину как иголками колит…Короче, много можно думать, почему спина чешется, сходите к доктору, не запускайте процесс.

• 29.10.2012 в 15:34 #53494

Аноним

А может у тебя аллергия на неопрен?!?

• 29.10.2012 в 15:38 #53495

Vladislav85
    Участник

БА! А я думал, я один такой! У меня тоже такое было, когда спина чешется после моря. Действительно появляется сыпь на спине при движении, как иголками колит. Позже я понял, что чешеться спина и ноги от переохлаждения верхних слоев кожи, типа, как после обветривания.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Техники подводной фотографии

Для получения хороших фотографий необходимо овладеть различной техникой. Размытое изображение Этот эффект фотографии предполагает нахождение в центре объекта в фокусе и размытого фона, который не отвлекает внимание от основного объекта. Для получения этого эффекта используют задержку вспышки с большой выдержкой, двигая во время съемки аппарат со скоростью перемещения объекта. Правильная выдержка достигается в ходе экспериментов, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник