Последний spearfishing magazine просто бомба!
- В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление 11.01.2012 в 12:19 сделано .
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Последний spearfishing magazine просто бомба!
Мне кажется, что обложка как никогда выглядит довольно интересно. Что скажите по этому поводу?
Да она просто отличная! Я вот немного покопался на сайте и посмотрел фотографии. Чего-то не пойму, люди со скубой, ружьями и добычей. Это получается в Соединенных штатах Америки разрешена открытая охота с аквалангами?
Как мне известно, еще и как разрешена. Они там только так и проводят охоту, потому как пресных вод открытых для подобных мероприятий очень мало, а количество рыбы разрешенное для ловли и вовсе маленькое.
Кстати, вот я думаю SVA оценит по достоинству:
http://spearfishingmagazine.com/photos/images/Sheri_Daye__big_cobias.jpg (для меня то даже очень ничего)
Мда уж, а охотница поди совсем измучалась, какая то помятая что ли. Для меня не идеал красоты, даже до оценки в три балла из пяти возможных не дотягивает.
А мне нравится) все относительно SVA) для американцев она тянет на симпатичную. Хотя я практически не встречал красивых девушек, которые постоянно погружаются под воду. Одну видел на Кипре, вроде Дианой звали, но она, к сожалению, была замужем уже. А так бы с удовольствием приударил бы за ней.
Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]