Посмотрите какой красавец – Буксир Полярный!
Форумы › Медиа о дайвинге › Посмотрите какой красавец – Буксир Полярный!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.04.2012 в 16:58.
- АвторСообщения
- 26.04.2012 в 16:25 #45949
АнонимНе могу не поделиться с вами! Глядите, какой красавец! Буксир Полярный. Спустили на воду в 2008 году в апреле. Буквиров пр 16609 (техническая характеристика) – я тут самое главное выбрал. Судно класса КМ, по Российскому Морскому судоходному регистру ЛУ4 2 А1. Его длина двадцать восемь с половиной метров, а водоизмещение достигает пятьсот четырех тонн. Ширина буксира девять с половиной метров, борта высотой 4,8 метра, осадка у него 4,3 метра. Двигатели на 1305 киловатт и движетели – винторулевые колонки роллс ройс. Скорость хода двенадцать узлов, в автономном плаванье может находиться примерно восемь суток. Обслуживает восемь человек команды, может плавать на три тысячи миль. Крутой корабик. Вот такой бы буксир для дайвинга, я бы не отказался. Шучу, конечно.
- 26.04.2012 в 16:49 #51439
АнонимАга, ничего такой кораблик, мощный. Впечатляет. А технические характеристики я не люблю читать, лень. Хотя, вот меня ролс-ройс винторулевые колонки заинтересовали. Это что такое?
- 26.04.2012 в 16:51 #51440
АнонимЯ же написал движетели. Поищи – история буксира (пр. 10 кажется), там подробнее. Там и другие картинки были, как его на воду спускали и прочее. Здорово! Бутылку шампанского разбивали о борт, ну это как принято, естественно)))))))) В общем, круто все.
- 26.04.2012 в 16:54 #51441
АнонимДа, интересно. Корабль красавец, это правда, тут не поспоришь. А что ты этим хотел сказать? Я понимаю, понравился, но только причем тут дайвинг, не понимаю. Мы уже все поняли, что ты любишь военные корабли и просто разные мощные красивые суда. Кстати, а что там водолазы делали?
- 26.04.2012 в 16:58 #51442
АнонимДайвинг не причем, просто тут ведь выкладывают разное, что кому-то понравилось в сети. И потом, все-таки с морем связано, не совсем не по теме вроде. Да и просто решил поделиться, очень понравился красавчик! Водолазы вроде проверяли что-то, чтобы не было заморочек, связанных со дном. Ил там и всякое такое.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.