Посоветуйте фильмы про дайверов
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 17.06.2012 в 06:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте фильмы про дайверов
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 17.06.2012 в 06:09.
Привет, форум, может, не совсем обычная просьба, но меня интересуют дайвинг фильмы про водолазов и дайверов. Хотелось бы посмотреть фильм о двух дайверах, которых забыли в океане, или красивое произведение типа «Голубой бездны». Конечно, это очень трагическое произведение, можно что-либо другое, то хотелось бы фильм про водолазов художественный, фильмы про водолазов фильмы с дайвингом, фильмы о дайверах, фильмы дайвинг в океане. Или посоветуйте свои фильмы. Спасибо всем!
Хорошие советские фильмы: «Я водолаз 1» , «Акванавты», «Семь стихий», «Человек амфибия», «Люди и дельфины» — 5 серий. Иностранного производства: Фридайвер, Всплеск, Бездна –старая (74 год выпуска), Бездна — не очень старая, Спасатели Малибу полная бредятина конечно но пара увлекательных сцен есть, Девочка и море.
Вот он, фильм про двух дайверов, которых оставили в океане «Open Water» (2004). Основан на реальных событиях.
Фильм Лени Риефеншталь «Подводная экспрессия»
Мне нравится «Военный ныряльщик» — про «дайвера» Можно добавить сюда же «Гибель Орла». Кино хоть и черно-белое, но в нем восхитительно сняты сцены водолазных работ.
Да уж, давайте еще вспомним «Тайна двух океанов» и «Капитана Немо», а также «Титаник»
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]