Посоветуйте фотоаппарат Sea&Sea
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте фотоаппарат Sea&Sea
Привет! Кто о чем, а вшивый о бане, но то есть я о выборе фотоаппарата. Посоветуйте фотоаппарат Sea&Sea, пожалуйста. Конечно, уже обсуждали ни раз, но мне как бы освежить все надо… Думал на первое время цифромыльницу или зеркалку, чтобы не очень дорого, но и не совсем хлам. А то Юля отговорила правильно, убитый не буду покупать. В общем , куплю зеркалку и на суше буду ею снимать и под водой, пока уж на что-то навороченное не накоплю. Значит, нужна приемлемая по цене модель и бокс к ней, конечно. Вот про Сиа энд Сиа думаю, вроде их хвалят и цена вполне себе нормальная там. Хочется все-таки не особо бюджет расходовать. Точной суммы не знаю, но в пределах разумного, пожалуйста. Ну и насчет съемки, без каких-то там изысков, но чтобы можно было более-менее управлять. Красный фильтр там и подобные примочки чтобы поддерживались. В общем, достаточно недорогой, универсальный и приемлемый по качеству аппарат нужен. Заранее спасибо за ответы.
Привет. Да тут мне кажется, много вариантов есть. Юля же вчера писала тебе. Сanon 350D вон попробуй или Nikon D70, бокс можно родной к ним купить, а можно вообще универсальный какой-то. Ну и объективы к ним приобрести потом, лишними точно не будут. Но бокс, конечно, все равно дорого обойдется, совсем дешево не получится, сам понимаешь…. Так что я согласен с Юлей, не спеши особо, если тебе не прямо сейчас или завтра камера понадобится, то можно и поотслеживать объявления, иногда очень выгодные предложения попадаются, можно довольно хорошую вещь за не очень большую цену купить.
Я кстати, тоже хочу себе камеру новую. Племянник обещал свою отдать, когда себе новую купит, но когда это будет, еще неизвестно вообще. Так что тоже хожу, присматриваюсь потихоньку. Все-таки мне как вариант пока больше всего нравится Кэнон, по моему вполне приличная фирма и моделей там много, есть из чего выбрать. К Никону охладел как-то в последнее время.

Новая разработка инженеров компании Aqua Lung не оставила равнодушным генерального директора группы компаний RuDIVE, инструктора PADI и TDI Михаила Сафонова. В интервью с представителями Тетис он высказал свое мнение о новинке. Михаил Сафонов отметил, что регулятор Aqua Lung Legend Glacia обладает еще большей устойчивостью к обмерзанию по сравнению с предыдущими моделями, отвечает всем требованиям российских […]