Посоветуйте мне ласты для моря
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Посоветуйте мне ласты для моря
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 08:08.
Когда отдыхал на море в Египте, то реально почувствовал, что при гребке ласты не успевают выпрямляться. То есть, получается, что они слишком легкие для меня. Позже я это же видел на видео. Посоветуйте ласты для дайвинга на море. Слышал, что лагутинские очень жесткие. Может, кто-либо их пробовал? Интересно было бы узнать и про галоши для лагутинских лопастей. Они не будут в морской воде разваливаться? Посоветуйте ласты
Что ты имеешь ввиду – не успевают выпрямляться. Может, все дело в том, что ты неправильно делаешь гребки в ластах. Только не обижайся
Вот как работает ласта в моем случае: когда делаю сильный гребок, чтобы оттолкнуться, то сама ласта гнется и проваливается. Получается, что ласта предназначена для того, чтобы передать энергию от ноги на воду, чтобы я мог оттолкнуться. Но из-за мягкости этого не происходит. В данном случае мои ласты для моря просто имитируют волну. И я не могу в них передать энергию от ноги. Не знаю, как еще объяснить. Вот поэтому и пишу сюда, что посоветуете из ласт, чтобы были жесткие. Какие ласты лучше на море?
Была у нас тема какие ласты для морской охоты самые подходящие. Если ты любитель пожесче, то попробуй ласты гара professional +форум это тебе подтвердит. Можно еще ласты c4 falcon прикупить или ласты c4 wahoo. Они более жестки, чем стандартные пластиковые варианты.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кэтрин О'Коннор и Джеймс Оливер - настоящие экстремалы. Скучные свадебные церемонии – это не про них. Влюблённые решили, что самое подходящее место для свадьбы - это лондонский океанариум. И, действительно, где ещё может состояться бракосочетание парочки любителей дайвинга? Однако торжественная церемония пошла не так как было запланировано и теперь история молодожёнов может служить уроком для […]