• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Посоветуйте нормальный видеоредактор

Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте нормальный видеоредактор

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Skeyl 17.06.2012 в 06:02.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Обращаюсь к подводным операторам. Ищу нормальный видеоредактор для работы с форматом квик тайм (QuickTime Movie). Хотелось бы обрабатывать цветность, а чем – не знаю. Причем, нужен видеоредактор для mov. Буду чрезвычайно благодарен за ссылки

• 17.06.2012 в 05:57 #51867

Аноним

Насколько мне известно, все существующие на сегодняшний момент видеоредакторы способны поддерживать этот формат. Очень хорош видеоредактор, который воспроизводит квик тайм – это Премьер, но вместе с ним пиннакл и улид должны сразу поддерживаться. Если надумаешь устанавливать этот видеоредактор для quiktime, то выбери лучше Препьер Про, у него очень хорошие инструменты для обработки фото.

• 17.06.2012 в 06:00 #51868

Chaster
    Участник

Существует quicktime видеоредактор, называемый Pinnacle, вот опасайся его 9-й и 10-й версий, поскольку именно они коммерческие. То есть, оболочка вроде и нормальная, а опции придется будет докупать. Лучше взять 8-ю версию. Она честна и отлично работает. Сможешь легко апгрейдироваться с сайта производителя, даже если пиратские копии.

• 17.06.2012 в 06:02 #51869

Skeyl
    Участник

А я вообще не пониаю, что это за расширение такое .mov. По-моему, это расширение интернетовское, и размер экрана у него совсем маленький, то есть, зажатое качество. Может, тебе видеоредактор формата mov сменить на видеоредактор не через квиктайм который будет работать. А?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Техники подводной фотографии

Для получения хороших фотографий необходимо овладеть различной техникой. Размытое изображение Этот эффект фотографии предполагает нахождение в центре объекта в фокусе и размытого фона, который не отвлекает внимание от основного объекта. Для получения этого эффекта используют задержку вспышки с большой выдержкой, двигая во время съемки аппарат со скоростью перемещения объекта. Правильная выдержка достигается в ходе экспериментов, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник