• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Посоветуйте нормальный видеоредактор

Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте нормальный видеоредактор

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Skeyl 17.06.2012 в 06:02.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Обращаюсь к подводным операторам. Ищу нормальный видеоредактор для работы с форматом квик тайм (QuickTime Movie). Хотелось бы обрабатывать цветность, а чем – не знаю. Причем, нужен видеоредактор для mov. Буду чрезвычайно благодарен за ссылки

• 17.06.2012 в 05:57 #51867

Аноним

Насколько мне известно, все существующие на сегодняшний момент видеоредакторы способны поддерживать этот формат. Очень хорош видеоредактор, который воспроизводит квик тайм – это Премьер, но вместе с ним пиннакл и улид должны сразу поддерживаться. Если надумаешь устанавливать этот видеоредактор для quiktime, то выбери лучше Препьер Про, у него очень хорошие инструменты для обработки фото.

• 17.06.2012 в 06:00 #51868

Chaster
    Участник

Существует quicktime видеоредактор, называемый Pinnacle, вот опасайся его 9-й и 10-й версий, поскольку именно они коммерческие. То есть, оболочка вроде и нормальная, а опции придется будет докупать. Лучше взять 8-ю версию. Она честна и отлично работает. Сможешь легко апгрейдироваться с сайта производителя, даже если пиратские копии.

• 17.06.2012 в 06:02 #51869

Skeyl
    Участник

А я вообще не пониаю, что это за расширение такое .mov. По-моему, это расширение интернетовское, и размер экрана у него совсем маленький, то есть, зажатое качество. Может, тебе видеоредактор формата mov сменить на видеоредактор не через квиктайм который будет работать. А?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник