Посоветуйте нормальный видеоредактор
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Skeyl 17.06.2012 в 06:02.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте нормальный видеоредактор
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Skeyl 17.06.2012 в 06:02.
Обращаюсь к подводным операторам. Ищу нормальный видеоредактор для работы с форматом квик тайм (QuickTime Movie). Хотелось бы обрабатывать цветность, а чем – не знаю. Причем, нужен видеоредактор для mov. Буду чрезвычайно благодарен за ссылки
Насколько мне известно, все существующие на сегодняшний момент видеоредакторы способны поддерживать этот формат. Очень хорош видеоредактор, который воспроизводит квик тайм – это Премьер, но вместе с ним пиннакл и улид должны сразу поддерживаться. Если надумаешь устанавливать этот видеоредактор для quiktime, то выбери лучше Препьер Про, у него очень хорошие инструменты для обработки фото.
Существует quicktime видеоредактор, называемый Pinnacle, вот опасайся его 9-й и 10-й версий, поскольку именно они коммерческие. То есть, оболочка вроде и нормальная, а опции придется будет докупать. Лучше взять 8-ю версию. Она честна и отлично работает. Сможешь легко апгрейдироваться с сайта производителя, даже если пиратские копии.
А я вообще не пониаю, что это за расширение такое .mov. По-моему, это расширение интернетовское, и размер экрана у него совсем маленький, то есть, зажатое качество. Может, тебе видеоредактор формата mov сменить на видеоредактор не через квиктайм который будет работать. А?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На этот вопрос довольно сложно сразу же дать ответ. Лучше всего для начала определить все плюсы и минусы обеих сторон медали. Во время курсов или после них каждый дайвер-новичок невольно ищет, где бы ему купить/найти/взять в аренду снаряжение. Здесь можно найти массу выходов, но, прежде всего, нужно определить, что нужно именно вам. Можно пользоваться чужим […]