Посоветуйте нормальный видеоредактор
- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 17.06.2012 в 06:02 сделано .
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте нормальный видеоредактор
Обращаюсь к подводным операторам. Ищу нормальный видеоредактор для работы с форматом квик тайм (QuickTime Movie). Хотелось бы обрабатывать цветность, а чем – не знаю. Причем, нужен видеоредактор для mov. Буду чрезвычайно благодарен за ссылки
Насколько мне известно, все существующие на сегодняшний момент видеоредакторы способны поддерживать этот формат. Очень хорош видеоредактор, который воспроизводит квик тайм – это Премьер, но вместе с ним пиннакл и улид должны сразу поддерживаться. Если надумаешь устанавливать этот видеоредактор для quiktime, то выбери лучше Препьер Про, у него очень хорошие инструменты для обработки фото.
Существует quicktime видеоредактор, называемый Pinnacle, вот опасайся его 9-й и 10-й версий, поскольку именно они коммерческие. То есть, оболочка вроде и нормальная, а опции придется будет докупать. Лучше взять 8-ю версию. Она честна и отлично работает. Сможешь легко апгрейдироваться с сайта производителя, даже если пиратские копии.
А я вообще не пониаю, что это за расширение такое .mov. По-моему, это расширение интернетовское, и размер экрана у него совсем маленький, то есть, зажатое качество. Может, тебе видеоредактор формата mov сменить на видеоредактор не через квиктайм который будет работать. А?
Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]