Посоветуйте ШЭШ либо Кемер новичку
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 16.03.2012 в 20:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Посоветуйте ШЭШ либо Кемер новичку
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 16.03.2012 в 20:13.
Хочу поехать в отпуск в мае. Есть большое желание понырять и может быть даже получить сертификат. Особого опыта нет за исключением двух непродолжительных погружений в Хургаде. Возник вопрос: в мае в Турции не слишком будет холодно? Также интересуют цены на отели и любые полезные практические советы.
Как я правильно понимаю, то Кемер в Турции? Лучше всего за дайвингом и сертификатом ехать в Египет, дешевле всего в Хургаде, но в Шарме красивее…
Лучший отдых и море и all inc в Турции Кремер г.Бодрум. В мае там уж не так и холодно, я там в прошлом году был 2-го мая, температура держалась +30 градусов. Но это не типичная ситуация. Цены на отель зависят от самого отеля, причем, если в Египет лететь 4,5 часа, то в Турцию всего 2. Обычно в Турцию за нырялкой не ездят, но уж если решили, то лучше места, чем г.Бодрум не найти. Сравнить два моря Средиземное В Турции и Красное В Египте нельзя. Каждое уникально по своему.
В мае в Турции еще холодная вода. Интересно где вы там обучались? Можно еще в Мармарисе понырять, там вообще очень низкая цена вместе с едой и снарягой. Но, к сожалению, море совсем не такое((
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В первых числах августа 2011 года по всему миру прошёл международный конкурс подводной фотографии World Shoot Out. Целую неделю, с 1 по 8 августа, профессиональные фотографы и просто любители фотографировать смогли принять участие в огромном фестивале, в который на эту неделю превратился весь подводный мир. Ценные призы стали наградой победителям фестиваля. Это был уникальный фотоконкурс, […]