• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Потерял нож.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Потерял нож.

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.01.2012 в 19:56.

• Автор

Аноним

Всем привет! Умудрился потерять нож сегодня, теперь выбираю новый. Кто-нибудь подскажет, где в Питере можно купить хороший?

• 09.01.2012 в 19:53 #48124

Аноним

Я хороший нож рыбака купила в Метро. Делает «Экспедиция». Цена вопроса – 100 рублей. Есть пила и стропорез, сталь нормальная. Чем добить рыбу, тоже есть. В ножнах нормально фиксируется.

• 09.01.2012 в 19:54 #48125

Аноним

Я тоже такой купил. Крепеж, мне кажется, слабоват, надо доработать, а в остальном – отличный ножик.

• 09.01.2012 в 19:54 #48126

Аноним

Я бы что-нибудь из нержавейки хотел, обоюдоострый, и чтобы была возможность заточить. Желательно в пластиковых ножнах. Обязательно с серейтором (кстати, кто знает, как заточить нож с серейтором?). Идеальный вариант – с толстым вороненым клинком длиннее 15 см. теперь вопрос, где такой найти. Да, и еще. Как сталь 65х13 себя ведет в морской воде? Я про кизлярский думаю…

• 09.01.2012 в 19:55 #48127

Аноним

С сирейтором и возможностью заточить? По-моему, такого просто не бывает. Насчет кизлярского… Я пользуюсь кизлярским ножом в море. Сталь неплохая, легко точится, нормально режет, не ржавеет. Но заточка в морской воде садится, так что лезвие надо править регулярно.

• 09.01.2012 в 19:56 #48128

Аноним

Не, 65х13 в морской воде будет ржаветь. Даже 40х13 ржавеет, а в ней меньше углерода. Вообще, лучше титановый нож, у него кромка уходит медленнее.

• 09.01.2012 в 19:56 #48129

Аноним

65х13 – коррозийно стойкий сорт. Самое больше – коричневыми пятнами покрывается. Но лучше, конечно, легированные стали, которые …х18. Там содержание хрома выше, соответственно, в морской воде лучше себя ведут.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Выбор снаряжения для плавания на небольших глубинах

Снорклинг - простой и популярный вид водного отдыха. Представляет собой погружение на малые глубины с использованием несложного оборудования: такого, как маска, трубка и ласты. В отличие от дайвинга снорклинг не требует предварительной физической подготовки и подходит даже для ныряльщиков-новичков. При таком виде погружения, пловец практически все время находится недалеко от поверхности воды. Также снорклинг не […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник