• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Потерял нож.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Потерял нож.

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 09.01.2012 в 19:52 #44772
      Аноним

Всем привет! Умудрился потерять нож сегодня, теперь выбираю новый. Кто-нибудь подскажет, где в Питере можно купить хороший?

• 09.01.2012 в 19:53 #48124
        Аноним

Я хороший нож рыбака купила в Метро. Делает «Экспедиция». Цена вопроса – 100 рублей. Есть пила и стропорез, сталь нормальная. Чем добить рыбу, тоже есть. В ножнах нормально фиксируется.

• 09.01.2012 в 19:54 #48125
          Аноним

Я тоже такой купил. Крепеж, мне кажется, слабоват, надо доработать, а в остальном – отличный ножик.

• 09.01.2012 в 19:54 #48126
            Аноним

Я бы что-нибудь из нержавейки хотел, обоюдоострый, и чтобы была возможность заточить. Желательно в пластиковых ножнах. Обязательно с серейтором (кстати, кто знает, как заточить нож с серейтором?). Идеальный вариант – с толстым вороненым клинком длиннее 15 см. теперь вопрос, где такой найти. Да, и еще. Как сталь 65х13 себя ведет в морской воде? Я про кизлярский думаю…

• 09.01.2012 в 19:55 #48127
              Аноним

С сирейтором и возможностью заточить? По-моему, такого просто не бывает. Насчет кизлярского… Я пользуюсь кизлярским ножом в море. Сталь неплохая, легко точится, нормально режет, не ржавеет. Но заточка в морской воде садится, так что лезвие надо править регулярно.

• 09.01.2012 в 19:56 #48128
                Аноним

Не, 65х13 в морской воде будет ржаветь. Даже 40х13 ржавеет, а в ней меньше углерода. Вообще, лучше титановый нож, у него кромка уходит медленнее.

• 09.01.2012 в 19:56 #48129
                  Аноним

65х13 – коррозийно стойкий сорт. Самое больше – коричневыми пятнами покрывается. Но лучше, конечно, легированные стали, которые …х18. Там содержание хрома выше, соответственно, в морской воде лучше себя ведут.

• Автор
                  Записи
                Просмотр 6 веток ответов
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
                Войти
                Войти
                Зарегистрироваться Забыли пароль?
                Последние ответы
                • Посоветуйте тату дайвера!
                • Компрессор К2 150 продаю
                • Хороший отель в Шарме для детей
                • Как спасти насос для рпп2?
                • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
                Последние темы
                • куплю ssb-2010
                • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
                • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
                • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
                • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
                Случайная статья
                Основные характеристики масок TUSA

Диоптрические линзы и каленое стекло Линзы масок отличаются высокой безопасностью и прочностью, сделаны из закаленного стекла. Диоптрические линзы с легкостью подходят и для двухлинзовых, и для четырехлинзовых масок. Ремешок с пряжкой с возможностью быстрого регулирования У масок имеется двойной нескользящий ремешок беспружинной быстро регулируемой пряжкой, позволяющей даже под водой легко изменить натяжение ремешка. Обтюратор из […]

Интересные места
                Дахаб – жемчужина для фридайвинга
                Реклама
                Необходимо знать
                Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
                Поиск
                2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
                Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник