• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Праздники и романтика (Новый год в Кабардино-Балкарии, свадьбы под вод

Форумы › Медиа о дайвинге › Праздники и романтика (Новый год в Кабардино-Балкарии, свадьбы под вод

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.04.2012 в 14:31.

• Автор

Аноним

Ребята, мне вот интересно, в каких нестандартных местах вы встречали праздники? Ну чтобы как-то романтично или необычно. Поделитесь, пожалуйста. Ну к примеру, один мой знакомый встретил Новый год в Кабардино-Балкарии, в горах. Говорит, что сколько живу, но такого интересного и запоминающегося нового года у меня не было никогда. А кто-то свадьбу под водой отмечает или с парашютом прыгает, тоже очень здорово. Вообще, интересен нетрадиционный подход, какая-то изюминка.

Хотя… бывает и так планируешь, собираешься, что-то необычное организовываешь, а получается совсем не супер. А бывает, чисто экспромтом – такой замечательный отдых или праздник или просто день выходит. Просто так вот звезды сложили.

В общем, расскажите, как бы вы мечтали встретить (или уже встречали) праздники?

• 17.04.2012 в 14:28 #51139

Аноним

Я Новый год хотел бы под водой отметить. Где-нибудь во Флориде. И чтобы в двенадцать часов шампанское под водой распить. А еще… даже не знаю, надо подумать. Свадьбы всякие под водой с парашютом меня не привлекают, а вот в свадебное путешествие на необитаемый остров я бы поехал. Чтобы охотиться на рыбу, а она бы жарила))) А так, у меня все праздники в основном традиционные: дома с родителями, с семьей, с друзьями или вылазки на природу. Я как-то нырялку с праздниками не совмещаю, она сама по себе для меня праздник)))

• 17.04.2012 в 14:29 #51140

Аноним

Круче всего, наверно, в космосе было))))))) Ну на праздник главное напиться по мне. А где это сделать, уже не так важно. Я не люблю в этом деле особой экзотики. Хотя хорошо было бы не сидеть за столом, все эти подарки-поздравлялки-гости достают до чертиков. Смыться бы куда-нибудь, поохотиться с друзьями. Да , боюсь, жена сильно против такого варианта будет)))

• 17.04.2012 в 14:31 #51141

Аноним

Плавун, а вместе с женой никак, да? Я в общем-то немного другое имела в виду, ну да ладно. Сама я бы в горах Новый год с удовольствием встретила. В той же Кабардино-Балкарии. Там должно быть здорово!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Открыто новое чудо света

В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник