Праздники и романтика (Новый год в Кабардино-Балкарии, свадьбы под вод
Форумы › Медиа о дайвинге › Праздники и романтика (Новый год в Кабардино-Балкарии, свадьбы под вод
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.04.2012 в 14:31.
- АвторСообщения
- 17.04.2012 в 14:21 #45836
АнонимРебята, мне вот интересно, в каких нестандартных местах вы встречали праздники? Ну чтобы как-то романтично или необычно. Поделитесь, пожалуйста. Ну к примеру, один мой знакомый встретил Новый год в Кабардино-Балкарии, в горах. Говорит, что сколько живу, но такого интересного и запоминающегося нового года у меня не было никогда. А кто-то свадьбу под водой отмечает или с парашютом прыгает, тоже очень здорово. Вообще, интересен нетрадиционный подход, какая-то изюминка.
Хотя… бывает и так планируешь, собираешься, что-то необычное организовываешь, а получается совсем не супер. А бывает, чисто экспромтом – такой замечательный отдых или праздник или просто день выходит. Просто так вот звезды сложили.
В общем, расскажите, как бы вы мечтали встретить (или уже встречали) праздники?
- 17.04.2012 в 14:28 #51139
АнонимЯ Новый год хотел бы под водой отметить. Где-нибудь во Флориде. И чтобы в двенадцать часов шампанское под водой распить. А еще… даже не знаю, надо подумать. Свадьбы всякие под водой с парашютом меня не привлекают, а вот в свадебное путешествие на необитаемый остров я бы поехал. Чтобы охотиться на рыбу, а она бы жарила))) А так, у меня все праздники в основном традиционные: дома с родителями, с семьей, с друзьями или вылазки на природу. Я как-то нырялку с праздниками не совмещаю, она сама по себе для меня праздник)))
- 17.04.2012 в 14:29 #51140
АнонимКруче всего, наверно, в космосе было))))))) Ну на праздник главное напиться по мне. А где это сделать, уже не так важно. Я не люблю в этом деле особой экзотики. Хотя хорошо было бы не сидеть за столом, все эти подарки-поздравлялки-гости достают до чертиков. Смыться бы куда-нибудь, поохотиться с друзьями. Да , боюсь, жена сильно против такого варианта будет)))
- 17.04.2012 в 14:31 #51141
АнонимПлавун, а вместе с женой никак, да? Я в общем-то немного другое имела в виду, ну да ладно. Сама я бы в горах Новый год с удовольствием встретила. В той же Кабардино-Балкарии. Там должно быть здорово!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.