• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Предлагают ласты Элит и маски спорасаб со скидкой. Брать?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Предлагают ласты Элит и маски спорасаб со скидкой. Брать?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.12.2011 в 18:37.

• Автор

Аноним

Добрый вечер! Хочу задать вопрос по поводу ласт Элит. Видел такие со скидкой в одном магазине. Скидка очень хорошая по их словам, предновогодняя распродажа, специальное предложение и все такое. Но ласты вообще-то мне не то чтобы нужны, но не помешают еще. Только вот про такие ничего не знаю, раньше не сталкивался и не слышал. Друзья тоже ничего толкового посоветовать не могут. В магазине, конечно, нахваливают. Ну… кто бы сомневался.

Что можете сказать об этой модели? Я слышал, что у них неплохая калоша, а вот лопасти не айс. У кого-нибудь были такие? Еще вариант предлагали. Тоже расхваливали. Что скажете.

И по поводу масок тоже вопросик заодно. Интересует спорасаб грин миметик.

• 23.12.2011 в 18:19 #47815

Аноним

Вариант – довольно хорошая модель, единственное что, песок когда набивается между ластой и калошей, портятся быстро. А вообще, если скидка и хорошая цена, я бы советовал Элит взять, лишним не будет, запас никогда не помешает.

По поводу масок. Маски спорасаб у меня не было, но слышал, что спорасаб подтекает. По крайней мере маска спорасаб мед меметик, такая была у друга. Так текла при малейшей щетине, он жаловался. Я вообще не понимаю, как люди ухитряются плавать с бородой и растительностью. Ведь есть такие.

• 23.12.2011 в 18:30 #47816

Аноним

Так специальные маски покупают. В полнолицевых масках не только с бородой нырять, в них даже курить спокойно сможешь. Только я все равно бы не рекомендовал курить подвохам, уж простите за занудство.

Что касается бороды, то если как у Черномора – это один разговор, а если небольшая бородка или усики, то наверно многие модели подойдут. Подбрить чуть и нормалек. Правда. подтекать все равно скорее всего будут время от времени.

• 23.12.2011 в 18:37 #47817

Аноним

А мне хорошо, не надо заморачиваться. Не курю, бороду не ношу, усов тоже. Кааайф. Бедные-бедные мужики и под водой у вас проблемы! :D

А если серьезно, то с этими скидками нужно быть осторожным. Я уже так влетала. Нужно самому цену сначала узнать, сколько они вообще стоят. Может там не такие скидки, чтобы брать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Влияние трансарктического течения на глобальное потепление

Тема глобального потепления муссируется в научном мире уже более десяти лет. Подсчитаны и смоделированы все возможные процессы от этого явления, которые заставили многих людей об отношении к природе планеты и ее водным ресурсам. Основная экологическая проблема в аспекте водной составляющей Земли заключается в замедлении Трансарктического течения Северного Ледовитого океана, которое начинается возле Берингова пролива и, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник