• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про Абу-Дабаб

Форумы › Пляжный отдых › Про Абу-Дабаб

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 19:51.

• Автор

Аноним

Это опять я. Извините, что вам надоедаю, мне самому уже так надоело. Но надо же все варианты рассмотреть. Дальше поехали по разным местам, ладно? Что можете сказать про Абу-Дабаб, отели рядом там какие есть приличные? Вышел в одноклассники, в фото, в Солимар Абу Дабаб вроде неплохо. Друг там был. Что скажете? Может на Мубарек податься?

• 03.03.2012 в 19:47 #50524

Аноним

Снова-здорово. А чего ты друга не спросишь? Пусть и расскажет, какой там отдых и стоит ли ехать, раз недавно был. Я про Абу-Дабаб мало что слышал. Знаю только, что это есть такая бухта Абу Дабаб и все. А что такое Мубарек?

• 03.03.2012 в 19:48 #50525

Аноним

Да я спросил, конечно, но решил дополнительно поспрашивать здесь. Я как думаю, может еще кто скажет тут про Салимар, Абу Дабаб в целом. Он-то пока не ответил. А Мурабек – это дайвсайт Марса Алам (бухта Абу Дабаб), если верить Гуглю. Сам про него ничего не знаю.

• 03.03.2012 в 19:49 #50526

Аноним

Значит про Солимар, Абу-Дабаб и Мурабек? Пожалуйста. Абу-Дабаб это пляж просто. У нас на море пляжи представляешь? Так там примерно такое же. Зонтики, лежаки и так далее. Плавают те, кто лежит на пляже. А про Солимар и другие гостиницы ничего не скажу, лучше у друга расспроси, раз он там жил. В принципе, с берега вполне можно плавать, если гиды от тебя отцепятся. Я когда-то слышал, что там дюгонь водится, но чушь это все. Никакой дюгони там и близко нет, только дайверов, как грязи. Черепахи еще есть, примерно такие же величиной, как и дайверы попадаются. И тоже полно.

• 03.03.2012 в 19:51 #50527

Аноним

Спасибо, Лось, ты очень помог. А про дюгоня я тоже слышал. Может, просто не всем везет? Я даже фотографии видел с дюгонем, значит, кто-то их все-таки там видел. От везения зависит и от сезона, возможно. А еще вроде там должен обитать скат-гитарник. Тоже интересное существо, здорово было бы на него посмотреть. И прилипалы водятся. Для снорка вроде неплохое место, я так мозгую. По ценам еще надо прикинуть, во сколько обойдется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Богатство морских глубин Австралии

Австралия - это удивительный континент. Она привлекает к себе своим многообразием животного и растительного мира, а также красотой видов. Есть чем заняться на этом континенте и аквалангистам, причем как новичкам, так и более опытным. Несложно будет здесь и с экипировкой - без проблем можно арендовать все необходимое. Тем, кто только совершает первые шаги в дайвинге, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник