Про Абу-Дабаб
Форумы › Пляжный отдых › Про Абу-Дабаб
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 19:51.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 19:47 #45593
АнонимЭто опять я. Извините, что вам надоедаю, мне самому уже так надоело. Но надо же все варианты рассмотреть. Дальше поехали по разным местам, ладно? Что можете сказать про Абу-Дабаб, отели рядом там какие есть приличные? Вышел в одноклассники, в фото, в Солимар Абу Дабаб вроде неплохо. Друг там был. Что скажете? Может на Мубарек податься?
- 03.03.2012 в 19:47 #50524
АнонимСнова-здорово. А чего ты друга не спросишь? Пусть и расскажет, какой там отдых и стоит ли ехать, раз недавно был. Я про Абу-Дабаб мало что слышал. Знаю только, что это есть такая бухта Абу Дабаб и все. А что такое Мубарек?
- 03.03.2012 в 19:48 #50525
АнонимДа я спросил, конечно, но решил дополнительно поспрашивать здесь. Я как думаю, может еще кто скажет тут про Салимар, Абу Дабаб в целом. Он-то пока не ответил. А Мурабек – это дайвсайт Марса Алам (бухта Абу Дабаб), если верить Гуглю. Сам про него ничего не знаю.
- 03.03.2012 в 19:49 #50526
АнонимЗначит про Солимар, Абу-Дабаб и Мурабек? Пожалуйста. Абу-Дабаб это пляж просто. У нас на море пляжи представляешь? Так там примерно такое же. Зонтики, лежаки и так далее. Плавают те, кто лежит на пляже. А про Солимар и другие гостиницы ничего не скажу, лучше у друга расспроси, раз он там жил. В принципе, с берега вполне можно плавать, если гиды от тебя отцепятся. Я когда-то слышал, что там дюгонь водится, но чушь это все. Никакой дюгони там и близко нет, только дайверов, как грязи. Черепахи еще есть, примерно такие же величиной, как и дайверы попадаются. И тоже полно.
- 03.03.2012 в 19:51 #50527
АнонимСпасибо, Лось, ты очень помог. А про дюгоня я тоже слышал. Может, просто не всем везет? Я даже фотографии видел с дюгонем, значит, кто-то их все-таки там видел. От везения зависит и от сезона, возможно. А еще вроде там должен обитать скат-гитарник. Тоже интересное существо, здорово было бы на него посмотреть. И прилипалы водятся. Для снорка вроде неплохое место, я так мозгую. По ценам еще надо прикинуть, во сколько обойдется.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.