Про аккумуляторы АА
Форумы › Медиа о дайвинге › Про аккумуляторы АА
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 15:31.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 15:06 #46312
АнонимВы будете смеяться, но я до недавнего времени использовал с фотиком батарейки обычные. Таскаться с ними, конечно, удовольствие маленькое, да и чувствовал себя каким-то пещерным человеком с каменным топором, но приобрести зарядное устройство все руки не доходили. Точнее ноги не доходили до нужного магазина почему-то, все откладывал. Наконец, решил, что иду, покупаю нормальные аккумуляторы (АА мне нужны были). И что же, город оббегал, пока нашел то, что мне надо. Никогда не думал, что это такой проблемой может стать. И не то, чтобы не было ничего, нет везде всего полно, конечно, но вот качественного товара, как оказалось днем с огнем не сыщещь. А я уж хотел если покупаю зарядник, то не какое-нибудь дерьмо купить, а нормальное, адекватное устройство, чтобы и зарядку держало долго и вентилятор был и прочее. А таких почему-то не сразу смог найти. В конце-концов аккумуляторы приобрел GP и доволен.
А какие вы модели используете?
- 06.07.2012 в 15:19 #52027
АнонимКеш, что ты какие-то ужасы рассказываешь, аж не верится. Ну не может быть, чтобы нормальное устройство не мог купить. Их действительно на каждом углу и по городу бегать не надо, достаточно в сеть выйти. Все на дом привезут в лучшем виде)) Я кстати, пользуюсь Varta Photo Accu и зарядное тоже Варта. Мне нравится, очень долго держит, вообще удобно, нареканий никаких нет.
А вообще, любой Ni-MH подойдет, где-то от 2000 и выше, зарядное брать, чтобы заряжало побыстрее и неплохо.
- 06.07.2012 в 15:31 #52028
АнонимСогласен с Юлей. Лучше даже 2500 mAh, ну и на производителя обращать внимания. Китайские брать не желательно. Я вообще имею два зарядных устройства. Один быстрый, от силы полчаса заряжать надо, там тебе и вентилятор и отключение аккумулятора и индикация. А второй где-то часов на семь, в котором предусмотрена возможность разрядки и восстановления батареи. Батарея Тим мне нравится магазин и цены у них нормальные и консультанты тоже грамотные, все расскажут, объяснят, как надо.
Кстати, могу совет дать Ni-Mh, как и Ni-Cd лучше полуразряженными хранить. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.