• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про бокс для фотика

Форумы › Медиа о дайвинге › Про бокс для фотика

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.06.2012 в 11:17.

• Автор

Аноним

Вот хочу спросить про бокс для фотика, если покупать новый, то есть какая-то возможность его проверить сразу, в магазине как-то? Ну в смысле, чтобы не оказалось, что там брак или он затекает. Ведь они же не дадут с ним понырять, естественно, а не хотелось бы купить халтуру и погубить фотоаппарат. Есть какие-то способы, чтобы понять, нормальное ли качество у бокса и нет ли в нем каких-то изъянов? А то, что-то я прямо заморочилась на этот счет, наслушалась от друзей разных историй про некачественные товары, получается – никому нельзя доверять. И вот как выйти из положения? Подскажите, как вы поступаете. Только у известный производителей покупать – это понятно, но ведь и у известного производителя может брак быть и по закону подлости именно мне и достанется. Как застраховаться, ума не приложу. Можете что-то посоветовать? Или тут уже ничего придумать и сделать вообще нельзя и придется просто положиться на судьбу просто?

• 14.06.2012 в 11:17 #51834

Аноним

Приветик! Могу тебе посоветовать, в первую очередь, не заморачиваться сильно. Если в нормальном магазине берешь, бокс фирменный, модель известная и проверенная, то нарваться на брак опасности практически нет. Можешь почитать отзывы о марке, которую выбираешь, сколько у нее процент брака и какие бывают проблемы. Так что я бы не заморачивалась особо. Ну, а если уж непременно хочешь проверить, то существуют специальные возможности для этого. Не везде, но у некоторых точно есть. Можно проверить оборудование под давлением. Просто узнай, где есть такая возможность. Кажется, у Юнион-спорт сервисный отдел этим занимается, может еще где-то найдешь. В общем, можно проверить при желании, но думаю, что зря ты беспокоишься. Сколько я не покупала, никогда заморочек с техникой не было, если, конечно, в магазине известном брать. Так что все будет нормально.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Статистика: отчет DAN за 2003 год

Прежде всего стоит заметить, что DAN (Divers Alert Network) сообщает: в среднем у рекреационного дайвера 3 из 10000 шансов заработать декомпрессионную болезнь во время любого отдельного погружения (то есть через каждые 33 года, в каждый из которых совершалось 100 погружений), но в 2001 г. от декомпрессионной болезни лечились 1170 дайверов, а 77 погибли "в ластах", […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник