Про бокс для фотика
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Про бокс для фотика
Вот хочу спросить про бокс для фотика, если покупать новый, то есть какая-то возможность его проверить сразу, в магазине как-то? Ну в смысле, чтобы не оказалось, что там брак или он затекает. Ведь они же не дадут с ним понырять, естественно, а не хотелось бы купить халтуру и погубить фотоаппарат. Есть какие-то способы, чтобы понять, нормальное ли качество у бокса и нет ли в нем каких-то изъянов? А то, что-то я прямо заморочилась на этот счет, наслушалась от друзей разных историй про некачественные товары, получается – никому нельзя доверять. И вот как выйти из положения? Подскажите, как вы поступаете. Только у известный производителей покупать – это понятно, но ведь и у известного производителя может брак быть и по закону подлости именно мне и достанется. Как застраховаться, ума не приложу. Можете что-то посоветовать? Или тут уже ничего придумать и сделать вообще нельзя и придется просто положиться на судьбу просто?
Приветик! Могу тебе посоветовать, в первую очередь, не заморачиваться сильно. Если в нормальном магазине берешь, бокс фирменный, модель известная и проверенная, то нарваться на брак опасности практически нет. Можешь почитать отзывы о марке, которую выбираешь, сколько у нее процент брака и какие бывают проблемы. Так что я бы не заморачивалась особо. Ну, а если уж непременно хочешь проверить, то существуют специальные возможности для этого. Не везде, но у некоторых точно есть. Можно проверить оборудование под давлением. Просто узнай, где есть такая возможность. Кажется, у Юнион-спорт сервисный отдел этим занимается, может еще где-то найдешь. В общем, можно проверить при желании, но думаю, что зря ты беспокоишься. Сколько я не покупала, никогда заморочек с техникой не было, если, конечно, в магазине известном брать. Так что все будет нормально.
Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]