Про бокс для фотика
Форумы › Медиа о дайвинге › Про бокс для фотика
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.06.2012 в 11:17.
- АвторСообщения
- 14.06.2012 в 11:13 #46162
АнонимВот хочу спросить про бокс для фотика, если покупать новый, то есть какая-то возможность его проверить сразу, в магазине как-то? Ну в смысле, чтобы не оказалось, что там брак или он затекает. Ведь они же не дадут с ним понырять, естественно, а не хотелось бы купить халтуру и погубить фотоаппарат. Есть какие-то способы, чтобы понять, нормальное ли качество у бокса и нет ли в нем каких-то изъянов? А то, что-то я прямо заморочилась на этот счет, наслушалась от друзей разных историй про некачественные товары, получается – никому нельзя доверять. И вот как выйти из положения? Подскажите, как вы поступаете. Только у известный производителей покупать – это понятно, но ведь и у известного производителя может брак быть и по закону подлости именно мне и достанется. Как застраховаться, ума не приложу. Можете что-то посоветовать? Или тут уже ничего придумать и сделать вообще нельзя и придется просто положиться на судьбу просто?
- 14.06.2012 в 11:17 #51834
АнонимПриветик! Могу тебе посоветовать, в первую очередь, не заморачиваться сильно. Если в нормальном магазине берешь, бокс фирменный, модель известная и проверенная, то нарваться на брак опасности практически нет. Можешь почитать отзывы о марке, которую выбираешь, сколько у нее процент брака и какие бывают проблемы. Так что я бы не заморачивалась особо. Ну, а если уж непременно хочешь проверить, то существуют специальные возможности для этого. Не везде, но у некоторых точно есть. Можно проверить оборудование под давлением. Просто узнай, где есть такая возможность. Кажется, у Юнион-спорт сервисный отдел этим занимается, может еще где-то найдешь. В общем, можно проверить при желании, но думаю, что зря ты беспокоишься. Сколько я не покупала, никогда заморочек с техникой не было, если, конечно, в магазине известном брать. Так что все будет нормально.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.