• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про бокс для фотика

Форумы › Медиа о дайвинге › Про бокс для фотика

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.06.2012 в 11:17.

• Автор

Аноним

Вот хочу спросить про бокс для фотика, если покупать новый, то есть какая-то возможность его проверить сразу, в магазине как-то? Ну в смысле, чтобы не оказалось, что там брак или он затекает. Ведь они же не дадут с ним понырять, естественно, а не хотелось бы купить халтуру и погубить фотоаппарат. Есть какие-то способы, чтобы понять, нормальное ли качество у бокса и нет ли в нем каких-то изъянов? А то, что-то я прямо заморочилась на этот счет, наслушалась от друзей разных историй про некачественные товары, получается – никому нельзя доверять. И вот как выйти из положения? Подскажите, как вы поступаете. Только у известный производителей покупать – это понятно, но ведь и у известного производителя может брак быть и по закону подлости именно мне и достанется. Как застраховаться, ума не приложу. Можете что-то посоветовать? Или тут уже ничего придумать и сделать вообще нельзя и придется просто положиться на судьбу просто?

• 14.06.2012 в 11:17 #51834

Аноним

Приветик! Могу тебе посоветовать, в первую очередь, не заморачиваться сильно. Если в нормальном магазине берешь, бокс фирменный, модель известная и проверенная, то нарваться на брак опасности практически нет. Можешь почитать отзывы о марке, которую выбираешь, сколько у нее процент брака и какие бывают проблемы. Так что я бы не заморачивалась особо. Ну, а если уж непременно хочешь проверить, то существуют специальные возможности для этого. Не везде, но у некоторых точно есть. Можно проверить оборудование под давлением. Просто узнай, где есть такая возможность. Кажется, у Юнион-спорт сервисный отдел этим занимается, может еще где-то найдешь. В общем, можно проверить при желании, но думаю, что зря ты беспокоишься. Сколько я не покупала, никогда заморочек с техникой не было, если, конечно, в магазине известном брать. Так что все будет нормально.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Древняя медицина с морских глубин

Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник