Про бокс для S 5 is
Форумы › Медиа о дайвинге › Про бокс для S 5 is
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 19:19.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 18:57 #45965
АнонимПривет. А вот про бокс для S 5 is спросить хочу. Есть такие? Вообще, где взять подводные боксы для Canon S5? Бокс нужен именно под этот фотик, естественно. Чтобы все кнопки нормально нажимались, в общем, чтобы он под него был сделан. Бывают такие? Где достать? Спасибо заранее за ответы.
- 27.04.2012 в 19:05 #51475
АнонимТы вроде уже это спрашивала? Или не ты? Что-то я запуталась совсем, день сегодня тяжелый был. Но кто-то мне точно уже этот вопрос задавал, только не помню, здесь или где-то еще. Вот, хоть убей, вспомнить не могу. Ну да ладно… Склероз ранний надо полагать… Ikelite делает, вроде неплохие боксы. Кэноновских на эту серию нет насколько я знаю, но это ничего. Бокс, который делается к родной камере очень часто усредненный такой, потом проблемы, протечки и прочее, лучше подороже брать, но более надежный. А где купить вообще без проблем. В любом магазине или по объявлению, если сэкономить хочешь.
- 27.04.2012 в 19:11 #51476
АнонимНе, я такого не спрашивала, только думала спросить, но не спрашивала вроде. Всю неделю в голове вертелось, задать на форуме вопрос. А если спрашивала, то вообще атас)))))) Ужас какой-то, это тогда выходит у меня совсем с головой плохо, лечиться пора, к доктору))) Пойду свои сообщения почитаю. Да, дожили, уже не помню, что у кого узнавала. Мало того, что список покупок приходится записывать, иначе куплю всякой туфты, так еще и это))))))))
- 27.04.2012 в 19:17 #51477
Анонимуд.
- 27.04.2012 в 19:19 #51478
АнонимДа не переживай, это я просто перепутала тебя с кем-то скорее всего. В последнее время фотики стали модной темой, у нас на работе тоже все к отпускам готовятся и на Питерском форуме камерами хвастаются.
З. Ы. Я тоже за покупками со списком хожу))) Так удобнее, меньше соблазнов, а то вечно хочется купить что-то ненужное. И начинается, где были мои мозги, когда я брала это. Если еще денег с собой впритык брать и карту дома оставлять, то вообще красота будет и экономия какая))).
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.