• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про боксы для Олимпуса

Форумы › Медиа о дайвинге › Про боксы для Олимпуса

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.07.2012 в 16:46.

• Автор

Аноним

Товарищи, я опять про Олимпус спрошу, если ни у кого нет возражений. Короче, я вот тут подумал, что про боксы для Олимпуса мы как-то мельком сказали, а надо бы расширить этот вопрос, все-таки у нас о подводной фотографии разговор, без бокса никак не обойтись. Так вот, если брать бокс Ikilite, для С-8080 это наиболее оптимальный вариант, как я понял. А с С 55 как быть? Тоже Икелайт или есть еще какие-то варианты получше? Не то, чтобы мне это реально нужно, просто, как обычно у меня, интересно стало.

Заранее спасибо всем за ответы.

• 04.07.2012 в 16:42 #51974

Аноним

Гм… боксы-боксы. Вообще не понимаю, что ты нашел в этих моделях, когда столько новых есть. Ну да дело твое, если интересно, просвещайся. Насколько я знаю, для Ультра Зума Олимпус сам боксы выпускал. Может и выпускает. Правда, как их сейчас найти, не знаю. Бэушные если только. Я слышал, что текли они здорово, даже до тридцати метров текли, а ниже тридцати с ними вообще нельзя было спускаться. Так что да – Икелайт – дорого, зато надежно. Можно, конечно, и другие какие варианты найти, но все это так, чисто побаловаться, если камеру не жалко и деньги лишние есть. Все-таки это старые модели, если приобретать б/у, то сразу с боксом и покупать, а так мороки будет гораздо больше, чем выгоды. Оно тебе надо?

• 04.07.2012 в 16:46 #51975

Аноним

Нет, ну я бы так однозначно не говорил, конечно. Как я уже писал сегодня, личный опыт у разных людей существенно отличается. Знаю парня, который нырял с Олимпусом в родном боксе против заявленных тридцати метров еще метра на три и ничего у него не протекло. Хотя, да, о протечках тоже слышал. Так что тут, как повезет, наверно. Я вот слышал, что Кэноновский бокс протек, хотя утверждается, что они вообще от этого застрахованы. В общем, не угадаешь.

Вот, кстати, неплохая ссылка. Очень удобно по ней подбирать разную технику, боксы для фотоаппарата там тоже есть вроде. Может пригодится кому-то.

http://price.ru

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник