• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про боксы для Олимпуса

Форумы › Медиа о дайвинге › Про боксы для Олимпуса

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.07.2012 в 16:46.

• Автор

Аноним

Товарищи, я опять про Олимпус спрошу, если ни у кого нет возражений. Короче, я вот тут подумал, что про боксы для Олимпуса мы как-то мельком сказали, а надо бы расширить этот вопрос, все-таки у нас о подводной фотографии разговор, без бокса никак не обойтись. Так вот, если брать бокс Ikilite, для С-8080 это наиболее оптимальный вариант, как я понял. А с С 55 как быть? Тоже Икелайт или есть еще какие-то варианты получше? Не то, чтобы мне это реально нужно, просто, как обычно у меня, интересно стало.

Заранее спасибо всем за ответы.

• 04.07.2012 в 16:42 #51974

Аноним

Гм… боксы-боксы. Вообще не понимаю, что ты нашел в этих моделях, когда столько новых есть. Ну да дело твое, если интересно, просвещайся. Насколько я знаю, для Ультра Зума Олимпус сам боксы выпускал. Может и выпускает. Правда, как их сейчас найти, не знаю. Бэушные если только. Я слышал, что текли они здорово, даже до тридцати метров текли, а ниже тридцати с ними вообще нельзя было спускаться. Так что да – Икелайт – дорого, зато надежно. Можно, конечно, и другие какие варианты найти, но все это так, чисто побаловаться, если камеру не жалко и деньги лишние есть. Все-таки это старые модели, если приобретать б/у, то сразу с боксом и покупать, а так мороки будет гораздо больше, чем выгоды. Оно тебе надо?

• 04.07.2012 в 16:46 #51975

Аноним

Нет, ну я бы так однозначно не говорил, конечно. Как я уже писал сегодня, личный опыт у разных людей существенно отличается. Знаю парня, который нырял с Олимпусом в родном боксе против заявленных тридцати метров еще метра на три и ничего у него не протекло. Хотя, да, о протечках тоже слышал. Так что тут, как повезет, наверно. Я вот слышал, что Кэноновский бокс протек, хотя утверждается, что они вообще от этого застрахованы. В общем, не угадаешь.

Вот, кстати, неплохая ссылка. Очень удобно по ней подбирать разную технику, боксы для фотоаппарата там тоже есть вроде. Может пригодится кому-то.

http://price.ru

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Охота на окуня

Окуни являются одним из самых распространенных видов рыб в наших водоемах. Первые шаги многих начинающих подводных охотников делаются в окружении стайки этих рыбешек. Они держатся на расстоянии, наблюдают за вами, а потом исчезают, растворяются в глубинах, испугавшись одного лишь неловкого движения подводника. Спустя некоторое время, они снова появляются и плывут вслед за вами, с интересом […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник