• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про бушатовскую резину для ружей для подводной охоты

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про бушатовскую резину для ружей для подводной охоты

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.01.2012 в 17:37.

• Автор

Аноним

Интересует бушатовская резина для ружей для подводной охоты. В частности, нужна резинка с ручкой посередине, максимальный размер — 60. И желательно, чтобы можно было установить дополнительные тяжи. Уверен, что что-то такое было. Не приснилось же оно мне, в самом-то деле! Подскажите, а?

• 25.01.2012 в 17:27 #48544

Аноним

Резинка с ручкой посередине? Знаешь, я недавно подбирал себе резинку, но ничего подобного не встречал.
    Могу только поделиться, что сам купил. Beuсhat Mundial Competition 60 в батискафе. Дополнительно тяжи пикассо 21 мм. Выбирал я по наличию упора на рукоятке сзади — мне так удобнее заряжать. Хотя в принципе, такой упор можно и самому сделать. Без упора ружья дешевле получается где-то на тысячу. Вообще, мне кажется, резинки все, по большому счету, одинаковые, да и цена не сильно различается. Так что на название смысла нет смотреть, лишь бы гарпуны были ровные, и само ружье тоже. Словом, выбирай любое не бракованное ружье и будет тебе счастье. А круговую тягу дополнительную на все можно поставить, как мне кажется. В любом случае без доработки не обойтись.

• 25.01.2012 в 17:33 #48545

Аноним

Нет, все верно. Орангунанг, не путай, резинки с ручкой посередине существуют. Только вот стоят они на порядок дороже. По-моему, проще пневмат взять, не буржуйский, конечно.
    Например, мурена спорасаб продается, совсем недавно видел в продаже. По метровому признаку самое то. Только имей в виду, что уже на полутора метрах убойная сила иссякает — это если с одинарником. А если вилку поставить, то совсем плохо. Но это со штатными тягами, 13 мм.

• 25.01.2012 в 17:37 #48546

Аноним
    Мужик wrote:
    Нет, все верно. Орангунанг, не путай, резинки с ручкой посередине существуют.

Названия-то скажи! Очень хорошо, что существуют, только как их искать? Мурену я знаю, не вдохновляет совершенно. А почему тяги не поменял?
    Или ты имеешь в виду ружья из тикового дерева и карбона, пафосные такие? Нет, не пойдет, если о них речь. Они длинные чересчур с 3мя тяжами — это не для травы и мути, увы.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Маленькая, но глубоководная

По заказу миллионера Ричарда Брэнсона была построена миниатюрная подводная лодка, умеющая погружаться на рекордную глубину до 10 километров. Лодка может принять одного человека и 24 часа работать в автономном режиме, выполняя подводную съемку. Проект называется "Virgin Oceanic", его стоимость составляет около 17 миллионов долларов. Корпус лодки построен из титана и углеродного волокна, что позволит лодке […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник