• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про бушатовскую резину для ружей для подводной охоты

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про бушатовскую резину для ружей для подводной охоты

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.01.2012 в 17:37.

• Автор

Аноним

Интересует бушатовская резина для ружей для подводной охоты. В частности, нужна резинка с ручкой посередине, максимальный размер — 60. И желательно, чтобы можно было установить дополнительные тяжи. Уверен, что что-то такое было. Не приснилось же оно мне, в самом-то деле! Подскажите, а?

• 25.01.2012 в 17:27 #48544

Аноним

Резинка с ручкой посередине? Знаешь, я недавно подбирал себе резинку, но ничего подобного не встречал.
    Могу только поделиться, что сам купил. Beuсhat Mundial Competition 60 в батискафе. Дополнительно тяжи пикассо 21 мм. Выбирал я по наличию упора на рукоятке сзади — мне так удобнее заряжать. Хотя в принципе, такой упор можно и самому сделать. Без упора ружья дешевле получается где-то на тысячу. Вообще, мне кажется, резинки все, по большому счету, одинаковые, да и цена не сильно различается. Так что на название смысла нет смотреть, лишь бы гарпуны были ровные, и само ружье тоже. Словом, выбирай любое не бракованное ружье и будет тебе счастье. А круговую тягу дополнительную на все можно поставить, как мне кажется. В любом случае без доработки не обойтись.

• 25.01.2012 в 17:33 #48545

Аноним

Нет, все верно. Орангунанг, не путай, резинки с ручкой посередине существуют. Только вот стоят они на порядок дороже. По-моему, проще пневмат взять, не буржуйский, конечно.
    Например, мурена спорасаб продается, совсем недавно видел в продаже. По метровому признаку самое то. Только имей в виду, что уже на полутора метрах убойная сила иссякает — это если с одинарником. А если вилку поставить, то совсем плохо. Но это со штатными тягами, 13 мм.

• 25.01.2012 в 17:37 #48546

Аноним
    Мужик wrote:
    Нет, все верно. Орангунанг, не путай, резинки с ручкой посередине существуют.

Названия-то скажи! Очень хорошо, что существуют, только как их искать? Мурену я знаю, не вдохновляет совершенно. А почему тяги не поменял?
    Или ты имеешь в виду ружья из тикового дерева и карбона, пафосные такие? Нет, не пойдет, если о них речь. Они длинные чересчур с 3мя тяжами — это не для травы и мути, увы.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Атлантида наконец-то найдена?

С древних пор и до наших дней не утихают споры историков о реальности существования материка Атлантида, предположительно располагавшегося в Атлантическом океане. Легенда гласит, что город был необычайно красив и сказочно богат, цари Атлантиды властвовали не только на своем материке, но на многих близлежащих островах, им подчинялись Ливия, Египет и часть Европы. Но в результате катастрофического […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник