Про Canon G7 вопрос.
Форумы › Медиа о дайвинге › Про Canon G7 вопрос.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 09:25.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 09:20 #46114
АнонимЗдравствуйте всем. У меня вопрос про Canon G7, форум просмотрел, вроде не нашел такой информации. Ну как всегда в таких случаях стандартное – стоит ли или не стоит. В смысле брать или не брать и как он под водой снимать будет? Как качество? Интересно бы мнение людей, кто лично пользовался ну или хотя бы сталкивался, не умозрительно. А то хочу преподнести его в качестве подарка, но не уверен в таком выборе. Если парочку снимков покажете, которые этой камерой сделаны, то вообще буду очень-очень сильно признателен. Но в любом случае за всякую информацию спасибо. Хоть какую-то консультацию бы хотелось получить. Я просто видел, что бокс до сорока метров рассчитан, а хотелось бы хотя бы до сорока пяти-пятидесяти, не часто, но иногда он на такие глубины ныряет. Вроде всегда, когда пишут расчетные нагрузки, немного перестраховываются, вот я думаю – на пятьдесят метров нормально время от времени рассчитывать или не получится?
- 12.06.2012 в 09:25 #51751
АнонимПривет. Модель довольно старая, но добротная. Когда-то мой близкий друг нырял с таким на сафари. Понравилось. Во-первых компактность подкупает, очень быстро работает, отличная фокусировка, нет проблем с цветами, если баланс белого, конечно, не игнорировать. А вот пыха у него, насколько я помню, не ахти, так что если покупать фотик, то и внешнюю вспышку тоже надо сразу же приобретать. И там нельзя подключить к боксу ни макро, ни ширик. Так что, смотря что он любит снимать. По мне отсутствие макро вообще главный недостаток, так как это самые интересные объекты для меня лично. Им не только фотографировать, еще и видео неплохие можно снять. Все кадры вполне приличные получаются. Насчет того, что глубже сорока метров, не знаю, не слышала. Да, обычно запас бывает, но не всегда. Друг метрах на тридцати пяти снимал, глубже не залезал просто. Я лично думаю, что рискнуть можно и больше. Но только уже тогда профилактикой и техобслуживанием не пренебрегать, хотя ими в любом случае пренебрегать не стоит, но если снимать на большой глубине, то особенно внимательным надо быть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.