Про Canon S 70
Форумы › Медиа о дайвинге › Про Canon S 70
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 12:44.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 12:33 #46352
АнонимЕще такой вопрос у меня к форуму, подскажите, что вам известно про камеру Canon S 70, какие достоинства и недостатки у этой модели, какие боксы для нее подходит и грузы, еще какую информацию про нее стоит узнать. В общем, буду благодарен за всю информацию. Спасибо огромное!
- 07.07.2012 в 12:39 #52077
АнонимЯ же не буду одно и то же в две темы писать, вы прямо с Кешей синхронно работаете, считай вместе темы создали. Он тоже про эту модель интересовался, я там ответила выше и на все твои вопросы получается тоже. Сходи, почитай в Кешиной теме. Что касается грузов, то мне кажется, они там и не нужны особо. У него же плавучесть положительная большая будет, зачем там грузы? По всей вероятности и без них никаких проблем возникнуть не должно, так что это лишнее, я думаю. Совершенно не нужны. Нет, ну если вдруг возникнет необходимость, то у Кэнона грузики вообще стандартные, я других не видела, разве что самодел такой. А фирменные три пластины, посаженные на винт ¼ дюйма. Вот если разберешься, тут подробнее немного есть, как подбирать и что. Но только на японском, похоже. Я там таблицу где-то находила.
- 07.07.2012 в 12:44 #52078
АнонимОй, извините, пожалуйста. :rolleyes: Я не собирался тему дублировать, когда писал, ее не было, а сейчас вдруг появилось. Я ее не видел просто, тему Иннокентия, когда писал. Наверно мы с ним одновременно почти завели. Но все равно приношу свои извинения за накладку. Сейчас пойду, почитаю, что там пишут про эту модель. Про грузы понятно, спасибо большое, с сайтом постараюсь на досуге разобраться, но таблицы пока там не нашел, выносит на главную страницу, надо, наверное еще по ссылкам ходить, чтобы эта таблица была. Но если в принципе грузов на него не надо, то она и не нужна мне сейчас.
Вот интересно, марки практически друг от друга не отличаются, а боксы для них очень часто разные нужны, один и тот же не подходит. Пара кнопок и все, не подходит уже. Парадокс прямо. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.