Про дайвинг в дерьме
Форумы › Медиа о дайвинге › Про дайвинг в дерьме
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 18:45.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 18:30 #45959
АнонимНашел тут фото водолаза дайвера, который чистил гамно в канализации. Очень интересный дайв. Там еще и другие картинки были, но неохота грузить их. Если кому интересно, то пишите, скину на аську. В общем, интересно, сколько ему заплатили за такую работу. Интересный дайв, ничего не скажешь, нырять в дерьме. Фотографии, кстати, Ярослава Гладышева там указано, первый раз слышу про такого фотографа, но снимает зачетно. Дерьмо снять, это еще суметь надо. А у него такое красивое гамнецо всезде, залюбуешься.
- 27.04.2012 в 18:34 #51461
АнонимФуууууууууууу… Плавун, я, между прочим, только поесть села. За целый день времени не было даже поесть толком, думаю, дай сяду перекушу, а тут ты со своим дерьмом. Тьфу на тебя три раза с такими темами. Сам своим гамном любуйся.
- 27.04.2012 в 18:40 #51462
АнонимОно не мое между прочим, а скорее твое, точнее ваше, общее, Питерское дерьмо. Эти колодцы в Питере чистили, как я понял. А я вот думаю, как там сквозь снягу запах сильно чувствовался, интересно? Сейчас еще снаряжение навороченное у всех, а видел я снаряжение первых водолазов, фото как-то скидывали мне, так могу себе представить, как они эти колодцы чистили. Ужас))) Жесть просто!
- 27.04.2012 в 18:43 #51463
АнонимПлавун, отвянь, а? Со СВОИМ дерьмом. Попросила же тебя по человечески сменить тему. Блин, весь день черт знает какой, только отдохнуть собралась, тут ты с гамном. Отстань последний раз прошу. Иди наймись в ассенизаторы, заодно и заработаешь, ты же тут интересовался, как камеру можно окупить. Вот тебе хороший способ предоставляется. Платят наверно много.
- 27.04.2012 в 18:45 #51464
АнонимИ чего ты нежная такая сегодня. Ладно-ладно, пойду поищу фотки акул лучше еще какие-нибудь клеевые. Акулы тебя не возмущают, надеюсь? А фотографии все-таки классные. Мне понравилось. И ничего там особо шокирующего нет, все нормально снято. Оценила бы хоть мастерство фотографа вместо того, чтобы ругаться.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.