Про дайвинг в дерьме
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Про дайвинг в дерьме
Нашел тут фото водолаза дайвера, который чистил гамно в канализации. Очень интересный дайв. Там еще и другие картинки были, но неохота грузить их. Если кому интересно, то пишите, скину на аську. В общем, интересно, сколько ему заплатили за такую работу. Интересный дайв, ничего не скажешь, нырять в дерьме. Фотографии, кстати, Ярослава Гладышева там указано, первый раз слышу про такого фотографа, но снимает зачетно. Дерьмо снять, это еще суметь надо. А у него такое красивое гамнецо всезде, залюбуешься.
Фуууууууууууу… Плавун, я, между прочим, только поесть села. За целый день времени не было даже поесть толком, думаю, дай сяду перекушу, а тут ты со своим дерьмом. Тьфу на тебя три раза с такими темами. Сам своим гамном любуйся.
Оно не мое между прочим, а скорее твое, точнее ваше, общее, Питерское дерьмо. Эти колодцы в Питере чистили, как я понял. А я вот думаю, как там сквозь снягу запах сильно чувствовался, интересно? Сейчас еще снаряжение навороченное у всех, а видел я снаряжение первых водолазов, фото как-то скидывали мне, так могу себе представить, как они эти колодцы чистили. Ужас))) Жесть просто!
Плавун, отвянь, а? Со СВОИМ дерьмом. Попросила же тебя по человечески сменить тему. Блин, весь день черт знает какой, только отдохнуть собралась, тут ты с гамном. Отстань последний раз прошу. Иди наймись в ассенизаторы, заодно и заработаешь, ты же тут интересовался, как камеру можно окупить. Вот тебе хороший способ предоставляется. Платят наверно много.
И чего ты нежная такая сегодня. Ладно-ладно, пойду поищу фотки акул лучше еще какие-нибудь клеевые. Акулы тебя не возмущают, надеюсь? А фотографии все-таки классные. Мне понравилось. И ничего там особо шокирующего нет, все нормально снято. Оценила бы хоть мастерство фотографа вместо того, чтобы ругаться.
7 мая 1915 года гигантский лайнер "Лузитания", совершавший обычный рейс по маршруту Нью-Йорк - Ливерпуль, неподалеку от южного побережья Ирландии неожиданно подвергся нападению немецкой субмарины U-20. Через 18 минут после взрыва судно затонуло. Погибло почти 1200 человек. Британское правительство сделало официальное заявление, в котором говорилось, что на борту пассажирского корабля отсутствовали боеприпасы, военные моряки и […]