• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про дельфинов

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про дельфинов

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 13:43.

• Автор

Аноним

Приветики всем! Где пострелять рыбу тут много писали, а вот где можно пострелять дельфинов , подскажите? Я, разумеется, их убивать не собираюсь, фоторужье имею в виду. Где можно найти дружелюбных и смелых дельфинов, а то везде, где я их видел, они трусят только так. В Красноморске вообще удирают, только пятки, вернее плавники сверкают. Знакомые приехали с Мальдив, там , говорят, то же самое поведение. Я слышал, вроде кубинские дельфины человека не боятся, так это? Что посоветуете?

• 30.07.2012 в 13:42 #52369

Аноним

Мы когда в Анапе отдыхали, там ходили в дельфинарий. Забыла, как поселок называется, уточню у мужа. Так вот, в дельфинарии, дельфины ручные, разумеется, а за дельфинарием там заводь есть, в ней жил дельфин-выбраковка. Чем-то он не подошел, уж не знаю, чем, не помню вернее подробности. То ли трюки какие-то не делал, то ли питаться как все не хотел, не суть. В общем, и в дельфинарий его не приняли и на волю уже отпускать нельзя – к ней дельфин не приучен. Так и жил там в заводи, совсем ручной. Так что будешь в районе Анапы, зайди к нему в гости.

В Геленджике дельфины вроде тоже не особо-то пугливые, насколько я помню. Вполне возможно их поснимать, если повезет и у них хорошее настроение будет. На Красном море на рифе сослуживцы в этом году снимали. Рассказывали, что совсем близко стая подпускает. Главное, чтобы акваланга не было, тогда они за своего принимают. Можно метра на три подплыть свободно. :)

• 30.07.2012 в 13:43 #52370

Аноним

Шааб Самадай – там можно такое сафари устроить, будешь помнить всю жизнь. Мне повезло как-то, это здорово. И дельфины совершенно ничего не боятся, хотя я бы не назвал их ручными. Скорее они уверены в своих силах и просто не боятся. Такой восторг – это что-то. Может Юля это место и имела в виду, не знаю. Очень рекомендую, если хочешь поплавать с дельфинами и получить хорошие кадры. И да – нырять лучше без аквалангов, с аквалангом они не подпустят.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Древняя медицина с морских глубин

Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник