Про десятый чемпионат по подводной фотографии
Форумы › Медиа о дайвинге › Про десятый чемпионат по подводной фотографии
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 15:40.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 15:14 #46295
АнонимЕще раз прошу у вас всех помощи. На этот раз нужна помощь в сборе информации или хотя бы подсказка по источникам. Дело в том, что я ищу инфу про всякие соревнования. Разумеется так или иначе связанные с подводным плаванием. Если про международные соревнования по дайвингу можно много чего найти, да даже у нас на форуме только Андрюша кучу ссылок выкладывал в свое время, то про подводную фотографию почему-то гораздо меньше. Интересует чемпионат мира в этой области. Нашел про девятый чемпионат, тот что был в Мадриде, кажется в 2002 году. А вот про десятый что-то ничего толком не нашел. Кто владеет какой-нибудь информацией, прошу, поделитесь, плиз. Большое спасибо.
- 05.07.2012 в 15:36 #51998
АнонимПлохо искал значит, раз не нашел. Десятый проходил в 2005 году если мне не изменяет память, в Коста-Брава. Подробнее можешь у Юли спросить, когда она появится. Участвовали там наши или нет, чего не знаю, того не знаю, увы. Но проводился и тоже в Испании проводился. Наверно, если как следует поискать, то и фотографии с него можно было бы найти. Просто сейчас у меня нет особого мнения рыться в сети.
- 05.07.2012 в 15:40 #51999
АнонимСпасибо, Андрей. Я вроде бы смотрел внимательно, но что-то ничего толком не нашел, сейчас попробую еще раз. Если у тебя вдруг завалялись какие-то материалы и ты их случайно обнаружишь, то, надеюсь, про меня не забудешь)) А вообще, хотел бы я попасть на подобное событие и увидеть все в живую. О том, чтобы поучаствовать уж молчу вообще, куда нам. Там наверно и мастер-классы всякие проводились. Или я путаю и это на слетах? Ну не важно, в общем, все равно очень интересно. Я хочу сделать архивчик значительных событий в истории дайвинга и подводной фотографии. Может и сайт какой организую или блог, еще не знаю, как все это оформлю. Пока еще все в стадии обдумывания. Хочу раздел про самые интересные рэки, ну и все такое прочее.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.