• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про ДВД

Форумы › Медиа о дайвинге › Про ДВД

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.07.2012 в 16:15.

• Автор

Аноним

Такой еще познавательный вопрос у меня, товарищи. По поводу съемок, кино и нарезки. В общем, надеюсь, что в правильную тему. Какие диски лучше подходят для того, чтобы кино писать? И вообще, какой комп лучше выбрать (дайв имеется в виду, а не для пасьянсов)? И чем вы пишите? Я Нерой думаю, вроде неплохая программа, как считаете?

Заранее спасибо всем за ответы!

• 04.07.2012 в 16:15 #51967

Аноним

Не, Неро не используй, очень сильно не советую. DL с помощью Неро, даже если образ будет правильно поставленный, исковеркается весь. Переход слоев будет от барабана, Неро сам их расставляет. Архитектом тоже не рекомендовал бы, можно запороть вообще. Можно ProShow Gold 2.5, ну или по новее версия, я уже сто лет не обновлял просто. С ней, конечно, разобраться нужно, но прога супер. А если возни не хочешь и нужно по-быстрому сделать это, то могу рекомендовать Photo2VCD. Там все так элементарно, что аж не верится. Просто рассказать ей, где музыку брать, где фото, а она все там сама тебе нарежет, смешает и готов диск. А если что-то более профессиональное, так сказать то Пинаккл (Студио 8 или еще посвежее). Там тоже придется разбираться, зато куча возможностей и качество не сравнить. Прошоу тоже неплохо весьма. Короче, работай dv500 dvd и premiere 6.5 и все что хочешь.

А насчет того, какой комп выбрать, то все-таки в зависимости от тех операций, которые будешь выполнять. Так сразу идеальную модель невозможно посоветовать. И цена, конечно, играет большую роль, которую готов заплатить. Здесь где-то тема была про компы по осени, ты не читал разве? Поищи, много интересного там писали про разные модели. Еще и от личных предпочтений зависит, это настолько индивидуальная вещь, что выбор очень во многом просто на уровне *нравится-не нравится*, то есть что для одного идеального подходит, другому будет абсолютно неудобно. Так что трудно советовать.

• 04.07.2012 в 16:15 #51968

Аноним

продублировалось

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в одиночестве – за и против

В начале своего дайвинг-пути всем новичкам вкладывают в голову "принцип пары" или, по другому, бадди. Это правило техники безопасности - основа основ не только в дайвинге, а везде, где возможно возникновение чрезвычайных ситуаций с угрозой для жизни человека. Но, если речь идет высококлассном ныряльщике, который ищет спокойствия именно в одиночном погружении? Или трудоголике, которому сотоварищ […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник