Про HDR под водой
Форумы › Медиа о дайвинге › Про HDR под водой
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.05.2012 в 19:35.
- АвторСообщения
- 14.05.2012 в 19:16 #45998
АнонимВот еще такой вопросик назрел, глупый, наверно, ну да ладно, фиг с ним. Короче… Мне вот интересно, кто-нибудь HDR пробовал? Ну то есть, я имею в виду под водой, понятное дело? Интересно, получилось у вас или нет.
- 14.05.2012 в 19:28 #51545
АнонимА что тут пробовать. Ты вообще в курсе, как распознать HDR? Я могу на тебе протестировать, если хочешь. Элементарно, Ватсон. Ты мне кидаешь киношку в RAW, а я мужа попрошу, он тебе HDR сотворит в лучшем виде. Надо? Сделаем все в лучшем виде, коли надо. Ты только скажи, а я уж найду способ, не сомневайся ни разу.
- 14.05.2012 в 19:32 #51546
АнонимДа нет, спасибо, Юль, не требуется. Это я так спросил, чисто теоретически. Ну интересно стало и все. Я и снимать-то еще не научился, куда уж мне. Просто зашел же за них разговор, стало любопытно, пробует народ или нет. Вообще, надо срочно на курсы мне, энергия так и распирает. Я уже предлагал, еще раз напишу, давайте желающие соберемся, те, кто хочет так сказать овладеть фотографией и всем остальным, найдем нормального мастера, вместе веселее. Ну это я уже тоже, кажется говорил.
- 14.05.2012 в 19:34 #51547
АнонимУ меня муж считает, что он может научить меня всему, что мне надо))))))) А чему не может, то мне, очевидно, не надо просто))) Мужики они самолюбивые. Нет, на самом деле я на курсы ходила давно еще, хотя к какому-нибудь именитому мастеру не отказалась бы записаться. Интересно… да и уровень никогда не мешает повысить своей.
- 14.05.2012 в 19:35 #51548
АнонимГрог, в таком деле на самотек не стоит ничего пускать. Очень сомневаюсь, что народ сам по себе соберется. Я бы может тоже не отказался на курсы походить, хотя фотографией и не увлекаюсь особо. Но ты же не так действуешь. Сначала нужно узнать конкретно: кто, когда, за сколько, где. А потом уже опираясь на эту информацию, люди будут ориентироваться – хотят они или нет. А так когда-то летом, где-то на Черном море слишком расплывчато. Надо поконкретнее… Ты инициатор, тебе и карты в руки. Узнавай и ищи варианты, потом нам озвучишь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.