• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про HDR под водой

Форумы › Медиа о дайвинге › Про HDR под водой

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.05.2012 в 19:35.

• Автор

Аноним

Вот еще такой вопросик назрел, глупый, наверно, ну да ладно, фиг с ним. Короче… Мне вот интересно, кто-нибудь HDR пробовал? Ну то есть, я имею в виду под водой, понятное дело? Интересно, получилось у вас или нет.

• 14.05.2012 в 19:28 #51545

Аноним

А что тут пробовать. Ты вообще в курсе, как распознать HDR? Я могу на тебе протестировать, если хочешь. Элементарно, Ватсон. Ты мне кидаешь киношку в RAW, а я мужа попрошу, он тебе HDR сотворит в лучшем виде. Надо? Сделаем все в лучшем виде, коли надо. Ты только скажи, а я уж найду способ, не сомневайся ни разу.

• 14.05.2012 в 19:32 #51546

Аноним

Да нет, спасибо, Юль, не требуется. Это я так спросил, чисто теоретически. Ну интересно стало и все. Я и снимать-то еще не научился, куда уж мне. Просто зашел же за них разговор, стало любопытно, пробует народ или нет. Вообще, надо срочно на курсы мне, энергия так и распирает. Я уже предлагал, еще раз напишу, давайте желающие соберемся, те, кто хочет так сказать овладеть фотографией и всем остальным, найдем нормального мастера, вместе веселее. Ну это я уже тоже, кажется говорил.

• 14.05.2012 в 19:34 #51547

Аноним

У меня муж считает, что он может научить меня всему, что мне надо))))))) А чему не может, то мне, очевидно, не надо просто))) Мужики они самолюбивые. Нет, на самом деле я на курсы ходила давно еще, хотя к какому-нибудь именитому мастеру не отказалась бы записаться. Интересно… да и уровень никогда не мешает повысить своей.

• 14.05.2012 в 19:35 #51548

Аноним

Грог, в таком деле на самотек не стоит ничего пускать. Очень сомневаюсь, что народ сам по себе соберется. Я бы может тоже не отказался на курсы походить, хотя фотографией и не увлекаюсь особо. Но ты же не так действуешь. Сначала нужно узнать конкретно: кто, когда, за сколько, где. А потом уже опираясь на эту информацию, люди будут ориентироваться – хотят они или нет. А так когда-то летом, где-то на Черном море слишком расплывчато. Надо поконкретнее… Ты инициатор, тебе и карты в руки. Узнавай и ищи варианты, потом нам озвучишь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гринды-самоубийцы выбросились на берег

На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник