• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про кейс для подводных ружей

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про кейс для подводных ружей

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.07.2012 в 11:19.

• Автор

Аноним

Не нашел нигде темы про кейс для подводных ружей, решил завести. Какой по вашему мнению должен быть идеальный кейс под ружье? Я слышал разные мнения. Одни хвалят очень пластиковые чехлы, sportube типа, другие признают только жесткий кейс для ружья. Как считаете вы, чем пользуетесь, как перевозите, какие возникают проблемы?

И еще такой аспект немаловажный – цена. Я посмотрел готовые решения, все они без исключения очень дорогие. И тут уже встает вопрос, что дешевле изготовить тубус для подводного ружья самому. Кто-нибудь пробовал это сделать? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и наработками.

• 29.07.2012 в 11:17 #52345

Аноним

Есть и не очень дорогие, смотреть надо. Я решил проблему просто, в стоительном магазине приобрел обычную пластиковую трубу, ружье заворачиваю в полотенце и туда помещаю. Так и вожу. Дешево, удобно и никаких особых проблем при транспортировке не возникало никогда. Есть специальные кейсы, тысячи за три можно купить очень хороший, удобный и красивый. Кому что нравится. Самому тоже можно тубус сделать, конечно. Из какой-нибудь трубы тоже. Ручку присобачить и вперед с песнями. А sportube как раз вроде бы жесткий и довольно удобный. Тут еще смотреть надо – для чего нужно. Если в руках долго тащить – одно, а если перевозить в багаже, то совсем другие качества на первый план выходят. Ну и рыбаловецкий или строительный чехол меньше вопросов вызывает, в этом большой его плюс.

• 29.07.2012 в 11:19 #52346

Аноним

У меня самодельный тубус был, муж делал из пластика. Довольно удобно, легко, несколько лет с ним ходила, пока не сломался. Где-то были инструкции по изготовлению, я поищу и тебе пришлю в личку. А вообще, видела и более дешевые в Интернете, далеко не по три тысячи, где-то за тысячу рублей вполне удобную сумку для ружья можно найти при желании. Навороты часто просто не нужны бывают, а переплачивают еще за красоту, а главное тут функциональность.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Семь чудес света под водой

1. Египет. Александрия. Дворец Клеопатры. Историки полагают, что дворец ушел под воду после землетрясения более 1600 лет назад. Раскопки древнего города проводятся на затопленном острове Афродиты. Известно, что у Клеопатры был на этом острове дворец. Еще в гавани нашли и подняли наверх две статуи. Одна изображала сфинкса, а вторая - жреца Изиды. Позднее находки вернули […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник