• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про китайское дерьмо

Форумы › Флуд › Про китайское дерьмо

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.08.2012 в 19:54.

• Автор

Аноним

Я убежден, что Китай – дерьмо, и все китайское – дерьмо тоже. Может быть, к вам все это не имеет никакого отношения, но тем не менее, все китайское – дерьмо. Уж не знаю, как вам, но по мне надпись на товарах «made in Chine» то же самое, что и слово «дерьмо».
    Тайланд – дерьмо, сша – дерьмо. Нормально для меня Индонезия, Малайзия, Бангладеш. Сингапур, Япония, Германия – вообще отлично. Но все китайское — дерьмо полное и Китай dermo.
    Эта страна ублюдков умудрилась построить свою ракету и выпустить её в космос с своими тайконавтами, хотя мы сделали это почти 50 лет назад. Видимо, китайцы — ублюдки научатся производить товары народного потребления через 10 лет, которые будут аналогичны нашим Жигулям.
    Есть, конечно, польза от Китая — пуховики, которые делают на государственных предприятиях, и чай. Но всё остальное: магазины для дайвинга в Китае, китайские дайвинг магазины и все китайские товары – дерьмо.
    Извините.

• 19.08.2012 в 19:51 #52657

Аноним

Сильно сказано: китайцы – ублюдки, образование в Китае – дерьмо, товары для дайвинга производство Китай – тоже дерьмо…За что вы так их ненавидите? Купили что-то серьезное? Снаряжение для дайвинга что ли?

• 19.08.2012 в 19:54 #52658

Аноним

Нет, ничего серьезного, просто часто читаю обсуждения о китайских товарах. А сколько стоит снаряжение для дайвинга в Китае и какого оно качества я даже предположить не смею. Как-то раз мне довелось купить зонт китайского производства. Купила зонт, а он с дыркой. Что делать? Спасибо, продавец понятливый оказался, поменял

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Древняя медицина с морских глубин

Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник