• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про китов видео. Смотреть обязательно!

Форумы › Медиа о дайвинге › Про китов видео. Смотреть обязательно!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.06.2012 в 11:23.

• Автор

Аноним

http://www.youtube.com/watch?v=SvhtlbdTH9k

Вот про китов видео. Смотреть обязательно всем. Просто это очень классная подборка и замечательно поднимает настроение. Тут только один ролик, но там справа по ссылкам походите тоже есть киты, видео смотреть можно долго. Там еще про самых опасных животных на земле поглядите.

• 14.06.2012 в 11:20 #51832

Аноним

Я предпочитаю про дайвинг смотреть. А кит снят как-то не очень. Но другое интересно, что в этом видеоролике за запись такая была, что ее пришлось отключить после многочисленных возмущений? Какая-то песня наверно, но какая. Первый раз такое вижу, чтобы запрещали на ютубе какую-то песню. Странно.

• 14.06.2012 в 11:23 #51833

Аноним

Что тут странного? Очень часто у них такое. Даже целые ролики удаляют. Странно, что ты никогда на такие пустые записи не натыкался. Они же сплошь и рядом там. А насчет того, что про дайвинг. Про дайвинг я тоже люблю, ну в смысле самих дайверов когда снимают, но животных все-таки больше нравится. Особенно больших, акула, кит. Видео смотреть, конечно, это далеко не то же самое, что самому в живую увидеть, но тоже интересно очень. А представь, для тех, кто никогда под воду не нырял. Для них эти кадры –единственная возможность увидеть подводную фауну в естественной среде. Потому что в океанариуме – это уже и близко не то будет. Так что, видео очень даже неплохо, что такие есть. И просто, как я уже говорил, они позитивом заряжают. Такие эти животные спокойные, не то что мы, люди, всё суетимся, спешим куда-то… А про песню не знаю, что там за слова были, да я, честно говоря, и не обратил внимания бы, если бы ты не сказал. Мне еще в этом ролике (первый самый который), что понравилось, так это качество съемки. И композиция очень художественно выстроена. В общем, видно, что снимали со всей душой. Очень нежное и завораживающее видео. В общем, супер просто! Я бы тоже хотел научиться так снимать. Может когда-нибудь и получится что-то подобное.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поездка на Ямайку

Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник