Про китов видео. Смотреть обязательно!
Форумы › Медиа о дайвинге › Про китов видео. Смотреть обязательно!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.06.2012 в 11:23.
- АвторСообщения
- 14.06.2012 в 11:18 #46161
Анонимhttp://www.youtube.com/watch?v=SvhtlbdTH9k
Вот про китов видео. Смотреть обязательно всем. Просто это очень классная подборка и замечательно поднимает настроение. Тут только один ролик, но там справа по ссылкам походите тоже есть киты, видео смотреть можно долго. Там еще про самых опасных животных на земле поглядите.
- 14.06.2012 в 11:20 #51832
АнонимЯ предпочитаю про дайвинг смотреть. А кит снят как-то не очень. Но другое интересно, что в этом видеоролике за запись такая была, что ее пришлось отключить после многочисленных возмущений? Какая-то песня наверно, но какая. Первый раз такое вижу, чтобы запрещали на ютубе какую-то песню. Странно.
- 14.06.2012 в 11:23 #51833
АнонимЧто тут странного? Очень часто у них такое. Даже целые ролики удаляют. Странно, что ты никогда на такие пустые записи не натыкался. Они же сплошь и рядом там. А насчет того, что про дайвинг. Про дайвинг я тоже люблю, ну в смысле самих дайверов когда снимают, но животных все-таки больше нравится. Особенно больших, акула, кит. Видео смотреть, конечно, это далеко не то же самое, что самому в живую увидеть, но тоже интересно очень. А представь, для тех, кто никогда под воду не нырял. Для них эти кадры –единственная возможность увидеть подводную фауну в естественной среде. Потому что в океанариуме – это уже и близко не то будет. Так что, видео очень даже неплохо, что такие есть. И просто, как я уже говорил, они позитивом заряжают. Такие эти животные спокойные, не то что мы, люди, всё суетимся, спешим куда-то… А про песню не знаю, что там за слова были, да я, честно говоря, и не обратил внимания бы, если бы ты не сказал. Мне еще в этом ролике (первый самый который), что понравилось, так это качество съемки. И композиция очень художественно выстроена. В общем, видно, что снимали со всей душой. Очень нежное и завораживающее видео. В общем, супер просто! Я бы тоже хотел научиться так снимать. Может когда-нибудь и получится что-то подобное.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.