Про литературу еще
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Про литературу еще
А я смотрю, тут вообще постоянно про книжки спрашивают и кто-то что-то ищет. Я вот интересное место одно знаю, только как туда попасть, не знаю, так просто и не войдешь, не пускают, там только для своих. Это какой-то мужик казанский. В вроде на его станичке куча литературы по дайвингу разной, можно было бы там хорошо попастись, то пароль он фиг дает. Если только на обмен. Ну в смысле, у вас что-то есть, что ему надо, вы готовы поделиться, а он в свою очередь. У него там куча архивов по слухам зиповские и aowdm.rar. Так что могу дать ссылку желающим, может у кого-то есть то, что этого господина заинтересует, а он в свою очередь вам книжек подкинет. А там глядишь, вы и с народом поделитесь, меня не забудете)))))) У меня нет, к сожалению, ничего для него интересного и вообще в электронном виде мало всего, а то что есть можно легко и свободно найти, так что не прокатит. В общем, могу поделиться ссылочкой, а там на ваше усмотрение, может и выгорит чего. Если кому надо, пишите мне в личку, я пришлю. Или пишите здесь, пришлю в личку. На форуме выкладывать не хочу)))
Разводилово какое-то. А как я узнаю, что у него действительно есть что-то стоящее моего внимания? Получается: вечером деньги, утром стулья))))))) Как этого дядечку еще не взломали, удивляюсь. У нас народ не любит тех, кто не делится. У меня вряд ли есть, чем его заинтересовать. Учебники электронные довольно известные, скорее всего у него они есть, если ты говоришь, что коллекцию большую собрал. Ну… попробовать можно. Давай, кидай свою ссылку, схожу на разведку, пообщаюсь, если что добуду, то поделюсь, естественно.
Не, там посмотреть можно, что у него есть, просто в виде архивов с названиями. А содержимое архива ты без пароля не увидишь, все запароленное там. Ссылку тебе в личку послал. Так что можешь идти в разведку))
Существующая ныне система дыхания человека под водой несовершенна и накладывает некоторые ограничения на количество времени, проведенного под водой, которое определяется объемом воздуха в баллоне. Заправка самих баллонов является дорогостоящей и небезопасной операцией, зависит от специальных служб. И, наконец, постепенно опустошаемый баллон изменяет равновесие человека в водной среде. С целью усовершенствовать процесс дыхания под водой, изобретатель […]