Про макрообъектив
Форумы › Медиа о дайвинге › Про макрообъектив
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.04.2012 в 14:44.
- АвторСообщения
- 13.04.2012 в 14:27 #45813
АнонимЯ тут прикинул цену макропорта, думаю может приобрести. Что-то про макрообъективы, форум почитав, ничего толком не нашел. Нацелился я на то, чтобы покупать не в магазине новый, а купить б/у макрообъектив для начала, но в хорошем состоянии. Вот и думаю, какой макрик лучше. Много объявлений видел, предлагают макрообъектив купить б/у , вроде бы не дорого. Хочу вот совета спросить, какой лучший макрообъектив для Canon на кроп. И какой порт к нему нужен?
- 13.04.2012 в 14:44 #51087
АнонимА для чего нужен макрообъектив тебе вообще? Ты вообще знаешь в принципе, макрообъектив зачем нужен? Просто я помню, ты вроде для жены хотел технику покупать и она совсем начинающий подводный фотограф (если я не ошибаюсь, она и не ныряла-то у тебя вообще еще, так? Если не так, то поправь). И тут вдруг сразу макрообъектив понадобился, как снять макро на кроп, такие вопросы прям, не совсем для начинающего. Хотя… смотри сам. Я снимала, используя макрообъектив, на Кэнон 40 Д, цена тебе ничего не даст, давно дело было. На кропе снимала, не понравилось. Фотки сейчас не найду, а то бы показала.
Короче, ты поищи может там, где это объявление было, про Canon макрообъектив б. у. Возможно там и обсуждение есть про этот самый макрообъектив Canon (какой выбрать, как проверить макрообъетив и прочие заморочки). Может там что и найдешь. Я тебе тут не подскажу, скажу в принципе, что нужен он наверно только для совсем козявок. Если ты на Сипадан все-таки намылишься, то да. Но вроде ты же сам писал, что жена категорически против. А камеру и примочки ты для нее покупаешь! Так нафига же ей такой подарок, который ей не нужен совсем? Странная все-таки логика. У меня муж такой, самому захотелось что-то, он мне дарит, блин. Убила бы. Поснимайте сначала без макро, а потом в процессе, как с техникой освоитесь, будет видно, нужен ли он вам вообще для чего-то.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.