• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про Nikon D 90

Форумы › Медиа о дайвинге › Про Nikon D 90

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.04.2012 в 19:09.

• Автор

Аноним

Еще раз здравствуйте, товарищи. Хочу спросить, кто-то пользовался фотоаппаратом D90 никоновским? Говорят, хорошая камера. Еще бы подводный аквакейс Nikon D 90 выпускали бы, вообще было бы прекрасно. Но я так понял, что их или вообще не делали или начали выпускать, а потом передумали. В общем, нигде не нашел таких. А вообще (хотя может не по теме, но все-таки про фотоаппараты же) – очень хорошая камера. Я не от одного человека слышал, кто им пользовался. Фотографии получаются просто профессиональные и в управлении он удобен. В общем, самые лучшие отзывы. Только жаль, что под воду его не возьмешь. Или может как-то можно все-таки? Никто не в курсе?

• 27.04.2012 в 19:02 #51470

Аноним

Фотоаппарат, прекрасный для съемки на суше не обязательно будет себя хорошо вести под водой, часто даже наоборот бывает, потому что для подводной съемки нужны совершенно не те параметры, что для надводной. Ты этого из виду не упускай. Если, как говоришь, нет к нему боксов, то это может быть как раз потому, что он не предназначен для съемок под водой совсем, не заточен под них.

• 27.04.2012 в 19:09 #51471

Аноним

По-моему, есть к нему боксы у каких-то фирм, на сто процентов не уверена, но вроде кто-то их выпускал или выпускает. А вообще, я так считаю, что лучше иметь две камеры – одну для того, чтобы под водой снимать, а другую для надводных съемок. Ну, разумеется, если сколько-нибудь профессионально собираешься подводной фотографией заниматься. Потому что Андрей прав абсолютно, у них функции несколько разные и производители ориентируются при изготовлении моделей на разные вещи, поэтому универсальный фотоаппарат вряд ли возможен, то есть можно, конечно, пользоваться одним и тем же для съемок на воздухе и в воде, что почти все успешно делают, но если нужен результат действительно хороший, то лучше не поскупиться и приобрести два. Это мое личное мнение, конечно. Там кто как хочет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник