• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про Самарский кубок

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про Самарский кубок

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 29.07.2012 в 11:00 #46520
      Аноним

Кто знает, в этом году будут проводиться соревнования на кубок Самара-Волга? Читал, что они проходят каждый год, разные Федерации подводной охоты собираются. Вроде бы там турбаза от ЦСК ВВС Поджабный. В этом году есть возможность поехать, но никак не найду информацию, будут проходить или нет. Обычно все это дело проходит в сентябре и съезжается народ из России, Украины и Белоруси. Там какой-то стартовый взнос (за домики, как я понимаю и за само участие) и можно быть не только зрителем. Кто-нибудь знает подробности? Буду очень благодарен за любую информацию.

• 29.07.2012 в 11:11 #52349
        Аноним

Должны проводится, точно не знаю, но если хотите уточнить, то напишите на адрес организаторов прошлого года, думаю вам ответят. У меня друг принимал участие в этом мероприятии несколько лет назад, впечатления остались самые позитивные, так что посмотреть и поучаствовать стоит. Действительно очень интересно и полезно. Я бы сам хотел, но по времени никогда не получается осенью, как раз самая работа обычно.

Под Самарой и вообще на Волге просто суперские места для подвохов и, кстати, для подводных фотографов. Там столько отличной нырялки, что с удовольствием бы съездил, но увы. Может просто так своим ходом как-нибудь там отдохнуть получится собраться. Я тогда буду рад всех увидеть.

• 29.07.2012 в 11:22 #52350
          Аноним

Я отчеты видел за 2008 год, так здорово. Если что узнаешь, напиши, пожалуйста. Думаю, еще не поздно записаться желающим, месяц еще, должны приниматься заявки. Я бы хотел поучаствовать в таком, да и по времени должно нормально получится, они же всего несколько дней длятся, я думаю. Найду ссылки на отчеты прошлогодние, выложу. Где-то у меня на компе было.

Вообще, я давно думал принять участие в чем-то подобном. Если, конечно, предварительный взнос не будет астрономическим, а то кто этих организаторов знает, они могут такую подлянку устроить.

• 29.07.2012 в 11:22 #52351
            Аноним

повтор

• 29.07.2012 в 11:22 #52352
              Аноним

повтор

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Советы новичкам

Только начавшему заниматься дайвингом человеку иногда сложно правильно подобрать доступные для него погружения. Дайвинг - занятие, которое предполагает постепенное совершенствование своих навыков, поэтому все дайвы разделяются по степени сложности. Организаторы дайв-сафари обычно предлагают погружения различного уровня сложности, для дайверов, обладающих определенными навыками. Сложность зависит от погодных условий, вида дайвинга, местности, где он проходит и прочего. […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Это полезно знать начинающим дайверам
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник