Про Самарский кубок
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про Самарский кубок
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.07.2012 в 11:22.
- АвторСообщения
- 29.07.2012 в 11:00 #46520
АнонимКто знает, в этом году будут проводиться соревнования на кубок Самара-Волга? Читал, что они проходят каждый год, разные Федерации подводной охоты собираются. Вроде бы там турбаза от ЦСК ВВС Поджабный. В этом году есть возможность поехать, но никак не найду информацию, будут проходить или нет. Обычно все это дело проходит в сентябре и съезжается народ из России, Украины и Белоруси. Там какой-то стартовый взнос (за домики, как я понимаю и за само участие) и можно быть не только зрителем. Кто-нибудь знает подробности? Буду очень благодарен за любую информацию.
- 29.07.2012 в 11:11 #52349
АнонимДолжны проводится, точно не знаю, но если хотите уточнить, то напишите на адрес организаторов прошлого года, думаю вам ответят. У меня друг принимал участие в этом мероприятии несколько лет назад, впечатления остались самые позитивные, так что посмотреть и поучаствовать стоит. Действительно очень интересно и полезно. Я бы сам хотел, но по времени никогда не получается осенью, как раз самая работа обычно.
Под Самарой и вообще на Волге просто суперские места для подвохов и, кстати, для подводных фотографов. Там столько отличной нырялки, что с удовольствием бы съездил, но увы. Может просто так своим ходом как-нибудь там отдохнуть получится собраться. Я тогда буду рад всех увидеть.
- 29.07.2012 в 11:22 #52350
АнонимЯ отчеты видел за 2008 год, так здорово. Если что узнаешь, напиши, пожалуйста. Думаю, еще не поздно записаться желающим, месяц еще, должны приниматься заявки. Я бы хотел поучаствовать в таком, да и по времени должно нормально получится, они же всего несколько дней длятся, я думаю. Найду ссылки на отчеты прошлогодние, выложу. Где-то у меня на компе было.
Вообще, я давно думал принять участие в чем-то подобном. Если, конечно, предварительный взнос не будет астрономическим, а то кто этих организаторов знает, они могут такую подлянку устроить.
- 29.07.2012 в 11:22 #52351
Анонимповтор
- 29.07.2012 в 11:22 #52352
Анонимповтор
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.