• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про Сан-Исланд кто-то может подсказать?

Форумы › Пляжный отдых › Про Сан-Исланд кто-то может подсказать?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 10:49.

• Автор

Аноним

Люди, помогите вот еще по какому вопросу, пожалуйста! Очень надо! Нужна информация про Сан-Исланд, а то что-то смотрю проспекты и не понятно мне совсем, там вообще до большой воды добраться реально или это особо опасные действия уже? Как посмотрю, так там на всех картинках кораллы довольно далеко от берега, вот и не понятно, можно ли к ним добраться, в отлив над кораллами проплыть, там есть какие-нибудь дорожки для этого, кто знает?

• 10.03.2012 в 10:45 #50599

Аноним

Ты тоже на Мальдивы нацелилась? Да, заманчивые места. Вот и я тоже думаю, что плыть там очень далеко, если что, то спасателей там вроде и нет на Мальдивах. Сама прикидываю разные варианты, вон хоть в теме почитай. Нет, Сан-Исланд однозначно не вариант, к сожалению. Я так думаю. Рекомендуют Роял больше всего. Я пока жду свежую информацию за этот год, Виноград обещал поделиться отзывами.

• 10.03.2012 в 10:48 #50600

Аноним

Жаль как, а я-то уже можно сказать губешки раскатала… И мне тогда отзывы, ладно? Тоже интересно будет почитать. А я вот что нашла, делюсь тоже:

http://www.dolphin base.com/galerie/webcam.htm. Можно поглядеть на Мальдивах погоду в режиме реального времени, очень удобно, может кому-нибудь пригодиться. А то обидно будет, если прилетишь, а там всю неделю дожди… Все-таки с погодой если не повезет, то считай отдых испорчен совсем.

• 10.03.2012 в 10:49 #50601

Аноним

Кстати, зря вы так, Сан со счетов сбрасываете, еще про Сан я вроде не писал, но тоже слышал про него неплохие отзывы и дайв-центр хороший. Несколько ботов до обеда, один после. Можно мант посмотреть, китовых много, даже специально к ним экскурсии есть. Но манты вроде не каждый год там бывают, как в этом сезоне даже не знаю, пока не угадаешь.

А твоя ссылка, Юль, не открывается. Но у меня подобное есть что-то и по Мальдивам, и по Филиппинам, вообще по разным. Найду, скину вам. Погода – это да, угадать надо, а то досадно бывает. Сидишь в номере и читаешь книжки, стоило так далеко забираться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За снаряжением нужен уход

Если не уделять должного внимания обслуживанию своего снаряжения, особенно после долгого бездействия, последствия могут быть очень плачевными. Данная история имела место быть в реальной жизни. Диана и Энтони не совершали погружений около двух лет. Препятствовали любимому занятию различные обстоятельства, возникающие на их жизненном пути. Возможность заняться дайвингом вновь представилась слишком неожиданно и времени на должную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник