Про Сан-Исланд кто-то может подсказать?
Форумы › Пляжный отдых › Про Сан-Исланд кто-то может подсказать?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:49.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:41 #45625
АнонимЛюди, помогите вот еще по какому вопросу, пожалуйста! Очень надо! Нужна информация про Сан-Исланд, а то что-то смотрю проспекты и не понятно мне совсем, там вообще до большой воды добраться реально или это особо опасные действия уже? Как посмотрю, так там на всех картинках кораллы довольно далеко от берега, вот и не понятно, можно ли к ним добраться, в отлив над кораллами проплыть, там есть какие-нибудь дорожки для этого, кто знает?
- 10.03.2012 в 10:45 #50599
АнонимТы тоже на Мальдивы нацелилась? Да, заманчивые места. Вот и я тоже думаю, что плыть там очень далеко, если что, то спасателей там вроде и нет на Мальдивах. Сама прикидываю разные варианты, вон хоть в теме почитай. Нет, Сан-Исланд однозначно не вариант, к сожалению. Я так думаю. Рекомендуют Роял больше всего. Я пока жду свежую информацию за этот год, Виноград обещал поделиться отзывами.
- 10.03.2012 в 10:48 #50600
АнонимЖаль как, а я-то уже можно сказать губешки раскатала… И мне тогда отзывы, ладно? Тоже интересно будет почитать. А я вот что нашла, делюсь тоже:
http://www.dolphin base.com/galerie/webcam.htm. Можно поглядеть на Мальдивах погоду в режиме реального времени, очень удобно, может кому-нибудь пригодиться. А то обидно будет, если прилетишь, а там всю неделю дожди… Все-таки с погодой если не повезет, то считай отдых испорчен совсем.
- 10.03.2012 в 10:49 #50601
АнонимКстати, зря вы так, Сан со счетов сбрасываете, еще про Сан я вроде не писал, но тоже слышал про него неплохие отзывы и дайв-центр хороший. Несколько ботов до обеда, один после. Можно мант посмотреть, китовых много, даже специально к ним экскурсии есть. Но манты вроде не каждый год там бывают, как в этом сезоне даже не знаю, пока не угадаешь.
А твоя ссылка, Юль, не открывается. Но у меня подобное есть что-то и по Мальдивам, и по Филиппинам, вообще по разным. Найду, скину вам. Погода – это да, угадать надо, а то досадно бывает. Сидишь в номере и читаешь книжки, стоило так далеко забираться.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.