Про Сейшелы…
Форумы › Пляжный отдых › Про Сейшелы…
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:53.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:43 #45627
АнонимЯ вот тут подумала и такой вопрос еще назрел… А что вы можете сказать про Сейшелы? Как там в плане дайвинга, есть ли места, русскоговорящий инструктор, Сейшелы вообще стоит посетить или там ловить особо не чего? А то я уже думаю, может на майские туда попытаться, что-то глаза разбегаются, всюду хочется, хотя всего по любому не охватить, конечно. Но хоть варианты прикинуть. Кто что может про Сейшельские острова сказать и дайвинг там? Интересует, прежде всего именно дайвинг, хотя экскурсии и прочие развлечения для взрослых и молодежи тоже, конечно.
- 10.03.2012 в 10:51 #50604
АнонимСлушай, для дайвинга там вообще рай, поверь мне. Дело в цене только, так что если есть возможность, то однозначно надо ехать. В Индийском Океане Сейшеллы самое классное место для дайвинга, там, где кораллы. Мальдивы – это круто и красиво, спору нет, но с Сейшелами на юге Мальдивы не сравнить. Самые лучшие там Альдабра и атоллы Космоледо и Факуа. Правда добраться не так просто, туда только чартер. Чартерные корабли, нужна группа минимум в шесть человек. Если поискать, организоваться, то реально. А если вы вдвоем-втроем, то не получится. В принципе, для шестерых можно подобрать и не очень дорогие цены, там Дерош, Альфонс более-менее экономичные отели. А на Граниных островах уже дайвинг не очень. Инструкторов русских там нет, правительственный запрет.
В плане экскурсий и развлечений – там этого добра полно, как и в любых местах, которые живут и развиваются за счет туристического бизнеса, на любой вкус, как говорится.
- 10.03.2012 в 10:53 #50605
АнонимНе знаю, я точно не уверена, что будет возможность. Группа… нас четверо, еще двоих-троих человек можно найти. Инструктора надо, у меня с языками не очень, только английский и то не супер. Фотографии смотрела, природа действительно сказочная. Да и отзывы впечатляют. Спасибо за ответ, буду думать дальше, если что-то выгорит, то с меня подробный отчет и фотографии.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.