• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про цифромыльницу

Форумы › Медиа о дайвинге › Про цифромыльницу

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 14:21.

• Автор

Аноним

Приветик, всем. Спасибо за советы вчерашние, очень они мне помогли. Я тут форум почитала, прямо захотелось встать в ваши ряды. Только у меня зеркального подводного фотоаппарата нет своего, есть обычная цифромыльница. Если купить вот эту штуку, подводный бокс, да? Если этот подводный бокс защитный купить, то можно будет с нею снимать? А то я статьи посмотрела, ничего не поняла. Требуется какая-то серия вспышек цифромыльницы сразу, а что за серия, почему? Короче, непонятно как-то. Объясните, с обычным фотиком получится нырять или только тоже если зеркалку покупать. И какое еще нужно оборудование, что вообще нужно для начала? В общем, прошу ликбез, а то мои мужики ничего мне объяснять не хотят, а я возьму и удивлю их всех своими знаниями)))) Заранее большое спасибо всем за помощь!

• 13.06.2012 в 14:21 #51798

Аноним

Добрый день. Про то, какое снаряжение нужно для дайвинга – в другом разделе. Там очень доступно все написано. И про курсы, и про все остальное. Здесь все-таки о различной съемочной технике раздел. Кстати, сначала глубоко нырять вы не будете, если плавать у поверхности только с трубкой , маской и ластами, то можно приобрести их для начала в комплекте с одноразовым фотоаппаратом. Он на самом деле не на один раз, а при правильном и бережном использовании на несколько хватит. Качество, конечно… но на первый раз, чтобы попробовать, самое оно . А там если понравится, а понравится обязательно, то уже дело пойдет.
    Про цифромыльницы здесь неоднократно писали. Можно с ними нырять, можно приспособить бокс под них. Смотря модель какая, конечно. Качество будет хуже, чем у зеркалок, а так многие ныряют и снимают, особенно, когда только начинают фотографией подводной заниматься. Потом по-хорошему, уже надо нормальное оборудование приобретать.
    Так что, удачи вам! Я так думаю – у вас все замечательно должно получиться. Это очень интересно и затягивает здорово.

• 13.06.2012 в 14:21 #51799

Аноним

повтор.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В отпуск осенью

Когда среднюю полосу России затягивают тяжелые свинцовые тучи и начинаются холодные осенние дожди, невольно накатывает тихая грусть, настроение падает, по утрам так особенно весь белый свет не мил. Или вмиг может накатить гнетущее депрессивное состояние, когда смотришь в окошко, а там льет дождь и дует пронзительный ветер. В такие моменты больше всего на свете хочется […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник