• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про цифромыльницу

Форумы › Медиа о дайвинге › Про цифромыльницу

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 14:21.

• Автор

Аноним

Приветик, всем. Спасибо за советы вчерашние, очень они мне помогли. Я тут форум почитала, прямо захотелось встать в ваши ряды. Только у меня зеркального подводного фотоаппарата нет своего, есть обычная цифромыльница. Если купить вот эту штуку, подводный бокс, да? Если этот подводный бокс защитный купить, то можно будет с нею снимать? А то я статьи посмотрела, ничего не поняла. Требуется какая-то серия вспышек цифромыльницы сразу, а что за серия, почему? Короче, непонятно как-то. Объясните, с обычным фотиком получится нырять или только тоже если зеркалку покупать. И какое еще нужно оборудование, что вообще нужно для начала? В общем, прошу ликбез, а то мои мужики ничего мне объяснять не хотят, а я возьму и удивлю их всех своими знаниями)))) Заранее большое спасибо всем за помощь!

• 13.06.2012 в 14:21 #51798

Аноним

Добрый день. Про то, какое снаряжение нужно для дайвинга – в другом разделе. Там очень доступно все написано. И про курсы, и про все остальное. Здесь все-таки о различной съемочной технике раздел. Кстати, сначала глубоко нырять вы не будете, если плавать у поверхности только с трубкой , маской и ластами, то можно приобрести их для начала в комплекте с одноразовым фотоаппаратом. Он на самом деле не на один раз, а при правильном и бережном использовании на несколько хватит. Качество, конечно… но на первый раз, чтобы попробовать, самое оно . А там если понравится, а понравится обязательно, то уже дело пойдет.
    Про цифромыльницы здесь неоднократно писали. Можно с ними нырять, можно приспособить бокс под них. Смотря модель какая, конечно. Качество будет хуже, чем у зеркалок, а так многие ныряют и снимают, особенно, когда только начинают фотографией подводной заниматься. Потом по-хорошему, уже надо нормальное оборудование приобретать.
    Так что, удачи вам! Я так думаю – у вас все замечательно должно получиться. Это очень интересно и затягивает здорово.

• 13.06.2012 в 14:21 #51799

Аноним

повтор.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник