Про встречи подводных фотографов
Форумы › Медиа о дайвинге › Про встречи подводных фотографов
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 14:24.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 14:11 #46281
АнонимВсем большой привет! Читал на многих форумах, как встречи по подводному фотографированию проводят. Прямо захотелось поучаствовать в подобном мероприятии, хотя, конечно, если реально смотреть на вещи, то уровень моего мастерства еще этого не позволяет. Но хоть зрителем побыть. И эти встречи – уже многолетняя традиция. Ради них люди могут в несусветную даль добраться — Сипидан или еще куда-то в экзотические места. В общем, в такие места, где просто побывать уже удача, а если еще встретиться с единомышленниками, научиться чему-то новому, то это вообще моя мечта. Какая жалость, пока она еще не осуществима, но может когда-нибудь. Пока остается смотреть только и читать, как другие встречаются. Вот, например, очень интересно:
http://www.divestyle.ru/photo.shtml
И тут, заметьте, не просто сбор, тут еще и конкурсы с призами, победителями и всем таким прочим. Ну это только один пример, а еще сколько есть. Юля, например, рассказывала о таком, даже хотела у нас провести любительский конкурс, но что-то все застопорилось как-то. Желающих мало, конечно, все понятно, я ей и сам это говорил. Но все равно, хотелось бы когда-нибудь поближе принять участие в подобном мероприятии. А у вас есть такие планы? Или может кто-то участвовал в чем-то похожем?
Предлагаю со всеми поделиться.
- 05.07.2012 в 14:24 #51977
АнонимЯ не участвовал и как-то не планирую в ближайшем будущем, а вот племянник мой фотографией серьезно увлекается и посылает периодически свои работы на конкурсы, даже выиграл там чего-то. Правда, все это удаленно. Он послал работу по какому-то адресу, она участвует в конкурсе. А вот в реальной встрече фотографов подводных он вроде ни разу не участвовал. Это же по времени нужно совпасть, да и не всегда средства позволяют доехать туда, где все проходит. Хотя, большинство сборов, конечно, проходит недалеко. Что касается меня, то я не отказался бы посмотреть. Вот, кстати, тот конкурс, фотографии с которого ты показываешь. Участники писали, что главное, это общение в неформальной обстановке. Основное что понравилось. А призы там вроде не очень крутые были.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.