• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про выбор подводной камеры

Форумы › Медиа о дайвинге › Про выбор подводной камеры

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 25.04.2012 в 15:34 #45935
      Аноним

Еще раз хочу поговорить про выбор подводной камеры. Если выбирать между CANON HV20, JVC GZ-HD7ER и Sony HC7, то какую бы камеру HDV вы бы выбрали?

• 25.04.2012 в 15:49 #51398
        Аноним

Тебе что прямо нужна проф. камера для фото и видео в море? Дайвинг и немножко поснимать это одно, а на профессиональном уровне рановато наверно. Ты почитай форум, об подводной камере тут много, но профессиональных фотографов ни одного нет, так что все наши мнения – не более, чем частные, надеюсь, ты это понимаешь? Я бы лично выбрала Кэнон или Сони, из тех соображений, что а – они мне больше других знакома, бэ под них легче всего найти бокс и не придется заморачиваться. Даже под Соньку наверно легче всего бокс отыскать, так что взяла бы ее.

• 25.04.2012 в 15:54 #51399
          Аноним

Ну, я понимаю, что профессионал – это одно, а для любителя немного другое нужно. Просто мне интересно мнение обычных людей, не асов фотографии. А то зайдешь на некоторые форумы, начитают сыпать терминами, слова непонятные, типа бокс моушен и прочие. А попросишь что-то объяснить, начинают ржать над тобой. Я лучше у тебя спрошу, твои советы мне всегда помогают.

• 25.04.2012 в 16:00 #51400
            Аноним

Спасибо большое, за доверие. Но выбирать все равно тебе. Если ты, конечно, пока не чисто теоретически спрашиваешь, а собралась покупать какую-то из этих моделей. Что касается терминов, то спрашивай, не стесняйся. Я не большой эксперт, у мужа спрашиваю, что непонятно. Моушен – это просто движение по-английски, ничего сложного и технического)))) Слово моцион наверно знаешь?

• 25.04.2012 в 16:01 #51401
              Аноним

Вторую я бы однозначно брать не стал. Слышал про нее. Один знакомый так попал, сделал расширение этой камерой, может другой модели, не знаю, но HDD присутствовал. Так вот, файлики получились mod. И ни у кого не открывались. Долго голову ломали, что с этим теперь собственно делать и как их смотреть. Потом нашли где-то, там нужно в ручную на них всех расширение менять. И зачем такие косяки нужны тебе? Там может и другие сюрпризы присутствовали похлеще, не знаю.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Транспортировка регулятора

Регулятор - самая важная часть снаряжения дайвера. Это надежный, долговечный прибор, который не должен отказать и подвести. Однако, его прочность обусловлена не только конструкцией. Для нормальной работы регулятора, инструкции по его использованию нужно соблюдать неукоснительно, проводить техническое обслуживание раз в год с заменой нужных узлов. Еще очень много зависит от правильного хранения регулятора. Нельзя допускать […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Это полезно знать начинающим дайверам
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник