Про выбор подводной камеры
Форумы › Медиа о дайвинге › Про выбор подводной камеры
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.04.2012 в 16:01.
- АвторСообщения
- 25.04.2012 в 15:34 #45935
АнонимЕще раз хочу поговорить про выбор подводной камеры. Если выбирать между CANON HV20, JVC GZ-HD7ER и Sony HC7, то какую бы камеру HDV вы бы выбрали?
- 25.04.2012 в 15:49 #51398
АнонимТебе что прямо нужна проф. камера для фото и видео в море? Дайвинг и немножко поснимать это одно, а на профессиональном уровне рановато наверно. Ты почитай форум, об подводной камере тут много, но профессиональных фотографов ни одного нет, так что все наши мнения – не более, чем частные, надеюсь, ты это понимаешь? Я бы лично выбрала Кэнон или Сони, из тех соображений, что а – они мне больше других знакома, бэ под них легче всего найти бокс и не придется заморачиваться. Даже под Соньку наверно легче всего бокс отыскать, так что взяла бы ее.
- 25.04.2012 в 15:54 #51399
АнонимНу, я понимаю, что профессионал – это одно, а для любителя немного другое нужно. Просто мне интересно мнение обычных людей, не асов фотографии. А то зайдешь на некоторые форумы, начитают сыпать терминами, слова непонятные, типа бокс моушен и прочие. А попросишь что-то объяснить, начинают ржать над тобой. Я лучше у тебя спрошу, твои советы мне всегда помогают.
- 25.04.2012 в 16:00 #51400
АнонимСпасибо большое, за доверие. Но выбирать все равно тебе. Если ты, конечно, пока не чисто теоретически спрашиваешь, а собралась покупать какую-то из этих моделей. Что касается терминов, то спрашивай, не стесняйся. Я не большой эксперт, у мужа спрашиваю, что непонятно. Моушен – это просто движение по-английски, ничего сложного и технического)))) Слово моцион наверно знаешь?
- 25.04.2012 в 16:01 #51401
АнонимВторую я бы однозначно брать не стал. Слышал про нее. Один знакомый так попал, сделал расширение этой камерой, может другой модели, не знаю, но HDD присутствовал. Так вот, файлики получились mod. И ни у кого не открывались. Долго голову ломали, что с этим теперь собственно делать и как их смотреть. Потом нашли где-то, там нужно в ручную на них всех расширение менять. И зачем такие косяки нужны тебе? Там может и другие сюрпризы присутствовали похлеще, не знаю.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.