• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Проблема с mini DV

Форумы › Медиа о дайвинге › Проблема с mini DV

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.08.2012 в 16:13.

• Автор

Аноним

У меня появилась проблема записи кассеты мини дв – откуда-то квадратики выскакивают на изображении. Это что, мне попалась бракованная кассета minidv или загрязнилась головка?

• 29.08.2012 в 14:50 #52736

Аноним

В принципе, возможен и тот и другой вариант. Попробуй почистить головку. А кассеты какие берёшь? Производитель какой?

• 29.08.2012 в 15:57 #52737

Аноним

Производитель один и тот же уже долгое время — Панасоник из не дорогих.

• 29.08.2012 в 16:00 #52738

Аноним

Может проблемы с кассетой из-за того, что попалась бракованная партия? Или ты её затираешь до посинения? Я тоже Панасоником пользовался — нареканий не было. Только раз был случай, что из 6 привезённых одна просто посыпалась. Кассета minidv оказалась с браком.

• 29.08.2012 в 16:01 #52739

Аноним

Да вроде нет, один два раза от силы. Прогоню чистящую кассету, а там посмотрим.

• 29.08.2012 в 16:06 #52740

Аноним

Я ещё вот что подумал – может у твоей кассеты minidv срок службы вышел? Бывает ведь, что наберут кассет сто штук, а потом по одной расходуют. Вот и лежат часть годами. Или эксплуатация проходила в неподходящих условиях – например при низких температурах или долго бездействовала камера.

• 29.08.2012 в 16:09 #52741

Аноним

Профессионалы советуют раз в год перематывать кассеты туда-обратно.

• 29.08.2012 в 16:13 #52742

Аноним

Всё? С ума сойти можно. У меня их за несколько лет столько накопилось – неделю отпуска надо брать. Я проще сделал – оцифровал все записи и сохранил всё в компе, продублировал на дисках. А кассетами пользуюсь до сих пор – камера устраивает, запас кассет приличный, чего не пользоваться?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Древняя медицина с морских глубин

Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник