Проблемы при перекодировке формата
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 01.09.2012 в 18:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Проблемы при перекодировке формата
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 01.09.2012 в 18:51.
Занимаюсь переброской с мини DV на диск. Сначала сценализером на диск с камеры, затем редактирую в юлиде. То что получилось отправляю в канопус прокодер2, затем в риал DVD и затем непосредственно на диск Нерой. И уже который раз при просмотре на готовом диске изображение «пляшет». В канопус прокодер 2 заменил битрейт, но ничего не изменилось. На каком этапе у меня возникают проблемы с перебросом на dvd?
Перекодировка в dvd виновата или может быть на этапе монтажа сбой? Давным-давно этим занимался последний раз, забыл, как делается перекодировка видео форматов в неро. Урок стоило взять, наверное.
Если я правильно тебя понял, проблема в канопусе. Когда ты делаешь перекодирование в формат dvd там нужно заменить чередование полей АВ и ВА. Скачки при просмотре возникают из-за черезстрочной развёртки – там толи чётные, то ли нечётные строки сначала отображаются.
Загляни на сайт vcdhelp.com, там подробно расписана перекодировка фильма в другой формат с использованием различных программ и даны скриншоты, может найдёшь что интересное.
Пасиб за подсказку, буду искать, в какой момент я поменял очерёдность полей. Я раньше сценарист (програмvа dvd) вместо риала использовал, с такой проблемой не сталкивался.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Крупный, осторожный и устрашающе прекрасный судак интересует подводного охотника зачастую не в виде добычи, а в плане достойного соперника. Этот хищник, в месте обитания которого не рискуют жить даже щуки, по зубам только охотнику с опытом. Обычно судак обитает на 2-3-х метровой глубине, предпочитая естественные укрытия - коряги и растительность, среди которых его очень трудно […]