• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Проблемы при перекодировке формата

Форумы › Медиа о дайвинге › Проблемы при перекодировке формата

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 01.09.2012 в 18:51.

• Автор

Аноним

Занимаюсь переброской с мини DV на диск. Сначала сценализером на диск с камеры, затем редактирую в юлиде. То что получилось отправляю в канопус прокодер2, затем в риал DVD и затем непосредственно на диск Нерой. И уже который раз при просмотре на готовом диске изображение «пляшет». В канопус прокодер 2 заменил битрейт, но ничего не изменилось. На каком этапе у меня возникают проблемы с перебросом на dvd?

Перекодировка в dvd виновата или может быть на этапе монтажа сбой? Давным-давно этим занимался последний раз, забыл, как делается перекодировка видео форматов в неро. Урок стоило взять, наверное. :(

• 01.09.2012 в 18:44 #52858

75
    Участник

Если я правильно тебя понял, проблема в канопусе. Когда ты делаешь перекодирование в формат dvd там нужно заменить чередование полей АВ и ВА. Скачки при просмотре возникают из-за черезстрочной развёртки – там толи чётные, то ли нечётные строки сначала отображаются. :)

Загляни на сайт vcdhelp.com, там подробно расписана перекодировка фильма в другой формат с использованием различных программ и даны скриншоты, может найдёшь что интересное.

• 01.09.2012 в 18:51 #52859

Аноним

Пасиб за подсказку, буду искать, в какой момент я поменял очерёдность полей. Я раньше сценарист (програмvа dvd) вместо риала использовал, с такой проблемой не сталкивался. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Всемирный недельный фотоконкурс Epson Red Sea

В первых числах августа 2011 года по всему миру прошёл международный конкурс подводной фотографии World Shoot Out. Целую неделю, с 1 по 8 августа, профессиональные фотографы и просто любители фотографировать смогли принять участие в огромном фестивале, в который на эту неделю превратился весь подводный мир. Ценные призы стали наградой победителям фестиваля. Это был уникальный фотоконкурс, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник